Bakwan Sayur
Menu gorengan bakwan sayur ini sangat disukai oleh keluarga ku, karena selain di goreng namun bakwan ini ada kandungan sayur seperti wortel, kembang kol, dan tauge dan di campur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Enak banget di makan pakai cabai rawit ijo

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gram tepung terigu
  • 3 lembar daun kol, cuci bersih dan iris halus
  • 2 buah wortel, potong korek api
  • 50 gram tauge, siangi
  • 1 butir telur, kocok lepas (opsional)
  • 2 batang daun bawang, iris halus
  • 4 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
  • Air secukupnya
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Haluskan bawang merah, bawang putih, dan garam
  2. Campur tepung terigu, telur, Palmia Margarin Serbaguna dan air yang dimasukkan sedikit demi sedikit. Aduk rata hingga donan licin dan kekentalan sedang
  3. Masukkan bumbu halus, aduk rata. Masukkan ayuran yang telah dicuci, potong, dan diiris. Aduk rata kembali. Panaskan minyak di dalam wajan
  4. Masukkan satu sendok makan penuh adonan ke dalamnya. Usahakan jangan memasukkan terlalu banyak dalam sekali menggoreng
  5. Goreng sambil dibolak-bolak hingga bakwan matang dan kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan

Resep dari Siti Latifah
Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Buncis Oseng Ayba Tiram

Buncis Oseng Ayba Tiram

Masakan Ibu yang ga bisa kutolak adalah Buncis Oseng Ayba Tiram. Buncis memiliki kandungan mineral yang cukup beragam. Mulai dari kalsium, zat besi, magnesium, fosfor, kalium, mangan, hingga zinc. Salah satu mineralnya, yaitu mangan, dipercaya bisa membantu meningkatkan metabolisme dan kemampuan antioksidan dalam tubuh

Paha Ayam Goreng Balut Telur

Paha Ayam Goreng Balut Telur

Paha Ayam Goreng Balut Telur menu enak bergizi. Paha bawah ayam merupakan sumber energi, protein, lemak, kolesterol, mineral (natrium, besi, selenium, dan seng), dan vitamin (vitamin B-3, vitamin B-5, dan vitamin B-6).

Sambal Patin

Sambal Patin

Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal. Kli ini aku masak sambal ikan patin yang merupakan salah satu menu favorit kami sekeluarga dirumah. Saya gunakan Palmia Serbaguna untuk menumis sambal menjadikan citarasa sambal ptinkunlebih istimewa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia