Saudi Samboosak
1 porsi keluarga.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Cara Membuat:
Sebagai ibu rumah tangga kita harus belajar serba bisa karena semua urusan rumah tangga mulai dari mencuci,menyapu bahkan memasak merupakan tugas dan tanggung jawab kita.Keluarga saya merupakan penyuka daging ayam itu sebabnya saya harus kreatif dalam mengolahnya agar tidak menjadi hidangan yang membosankan akan tetapi menjadi hidangan yang selalu dinantikan oleh seluruh anggota keluarga saat berkumpul dimeja makan.Sebagai hidangan malam ini saya membuat " Panggang sayap ayam with kentang"selain saya menggunakan rempah -rempah yang enak saya juga menggunakan margarin PALMIA serbaguna yang membuat masakan saya jadi istimewa dan dinanti -nanti oleh semua anggota keluarga.Berikut resepnya
Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor. Berkat Royal Palmia butter margarine, dapat mengubah nasi putih menjadi lebih istimewa.
Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.