Bihun Kol Goreng Udang Rebon
Bihun goreng kesukaan kami sekeluarga. Di tambah udang rebon yang di haluskan menambah kelezatan dan rasa gurih. Tidak ketinggalan kol goreng, menambah nikmat.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
- 150 gr buncis, potong 4
- 4 bh putren, belah lalu potong 3
- 50 gr udang kupas
- 4 siung Bawang Merah, iris
- 2 siung Bawang Putih, iris
- 4 cabai merah
- 4 cabai hijau
- 1 tomat merah, belah 6
- 1/2 sdt kaldu jamur
- 1 sdt Garam
- 2 sdm PALMIA serbaguna
- 50 ml Air
Cara Memasak :
Panaskan minyak PALMIA, tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai hijau, tomat hingga harum. Masukkan udang tumis udang hingga berubah warna. Masukkan putren,buncis dan air. Masak hingga mendidih lalu tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan sayuran matang, angkat dan sajikan.
Bihun goreng kesukaan kami sekeluarga. Di tambah udang rebon yang di haluskan menambah kelezatan dan rasa gurih. Tidak ketinggalan kol goreng, menambah nikmat.
Sambal udang kupas dan terong menu kesukaan keluarga kami. Adik ku paling suka kalo udang di kupas karena lebih gampang makannya. Udangnya lembut dan gurih itu yang membuat dia suka sekali. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna lebih enak.
Ikan kembung di bakar sebelumnya di marinasi dengan bumbu ketumbar. Enak di jadikan hidangan saat berbuka puasa.
Cukup ditumis dengan bawang putih dan saus tiram sudah bisa jadi lauk enak pendamping nasi putih. Pokcoy yang renyah segar ditumis dengan bumbu bawang putih dan saus tiram dengan Cara membuatnya yang tidak sulit. Tumisan ala restoran ini menjadi hidangan kesukaan keluarga.