Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak sayuran dan selalu menyiapkan buah untuk keluarga.
Menu kali ini oseng putren buncis ditambah sedikit udang agar lebih gurih tak lupa kugunakan PALMIA serbaguna saat menumisnya.
Spesial untuk keluarga ku, masak dengan hati, dinikmati dengan penuh cinta ??
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
- 150 gr buncis, potong 4
- 4 bh putren, belah lalu potong 3
- 50 gr udang kupas
- 4 siung Bawang Merah, iris
- 2 siung Bawang Putih, iris
- 4 cabai merah
- 4 cabai hijau
- 1 tomat merah, belah 6
- 1/2 sdt kaldu jamur
- 1 sdt Garam
- 2 sdm PALMIA serbaguna
- 50 ml Air
Cara Memasak :
Panaskan minyak PALMIA, tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai hijau, tomat hingga harum. Masukkan udang tumis udang hingga berubah warna. Masukkan putren,buncis dan air. Masak hingga mendidih lalu tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan sayuran matang, angkat dan sajikan.