Nasi Uduk Mejikom
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 papan tempe, potong kotak goreng garing
3 kentang, potong lalu goreng 5 cabe hijau, iris serong
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
50 gr cabai merah
4 bawang merah
1 tomat merah
Langkah masaknya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai lalu tambahkan cabai hijau, garam dan gula masak hingga cabai matang.
2. Masukan tempe dan kentang yang sudah digoreng, masak sebentar lalu angkat.
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.
Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih
Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.
Sebagai ibu dengan tiga anak dan juga bekerja, saya tetap ingin memberikan menu masakan terbaik yang sehat dan bergizi untuk keluarga tercinta dirumah. Walapun bekerja tapi tetap memasak menu makanan untuk keluarga jadi prioritas yang utama buat saya. Dan ini adalah saat si kecil berulang tahun dan ingin dibuatkan cake, saya buatkan nasi cake ungu dengan daging bumbu serai yang warnanya asli pakai ubi ungu. Dan supaya lebih gurih dan harum saya pakai palmia margarine garlic pada nasinya dan saat memasak daging. Setiap memasak memang selalu pakai margarine palmia garlic ini, karena bikin aroma masakan harum menggugah selera dan tentunya bikin masakan jadi lebih lezat dan nikmat..