Sambal Ati Ampela Daun Kunyit
Ati ampela Jeroan ayam yang sangat disukai keluarga,cocok sebagai rekomendasi untuk pilihan menu di bulan Ramadhan
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 papan tempe, potong kotak goreng garing
3 kentang, potong lalu goreng 5 cabe hijau, iris serong
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
50 gr cabai merah
4 bawang merah
1 tomat merah
Langkah masaknya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai lalu tambahkan cabai hijau, garam dan gula masak hingga cabai matang.
2. Masukan tempe dan kentang yang sudah digoreng, masak sebentar lalu angkat.
Ati ampela Jeroan ayam yang sangat disukai keluarga,cocok sebagai rekomendasi untuk pilihan menu di bulan Ramadhan
Ikan nila di masak pedas gurih kesukaan kami sekeluarga. Rasa pedas pada kuah di tambah gurih pada daging ikan menambah selera makan.
Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan untuk menemani makan siang.