Ayam Sisit Bali
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 papan tempe, potong kotak goreng garing
3 kentang, potong lalu goreng 5 cabe hijau, iris serong
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
50 gr cabai merah
4 bawang merah
1 tomat merah
Langkah masaknya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai lalu tambahkan cabai hijau, garam dan gula masak hingga cabai matang.
2. Masukan tempe dan kentang yang sudah digoreng, masak sebentar lalu angkat.
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.
Bakso Sawi Wortel Tiram menjadi menu sehat karena mengandung berbagai sayur yang kaya vitamin dan serat
Ayam tepung crispy disukai hampir semua lapisan. Kali ini aku menggunakan tepung terigu dengan bumbu ala rumahan. Lalu ditaburi bubuk balado.