Tempe Kentang Balado
Tempe dan kentang dibalado pedas ditambah cabe ijo iris

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 papan tempe, potong kotak goreng garing

3 kentang, potong lalu goreng 5 cabe hijau, iris serong

1 sdt garam

1 sdt gula

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

50 gr cabai merah

4 bawang merah

1 tomat merah

 

Langkah masaknya :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai lalu tambahkan cabai hijau, garam dan gula masak hingga cabai matang.

2. Masukan tempe dan kentang yang sudah digoreng, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Nasi Uduk Mejikom

Nasi Uduk Mejikom

Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.

Nasi Goreng Pedas Gila

Nasi Goreng Pedas Gila

Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih

Kepiting Guyur

Kepiting Guyur

Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.

Nasi Cake Ubi Ungu dan Daging Bumbu Serai

Nasi Cake Ubi Ungu dan Daging Bumbu Serai

Sebagai ibu dengan tiga anak dan juga bekerja, saya tetap ingin memberikan menu masakan terbaik yang sehat dan bergizi untuk keluarga tercinta dirumah. Walapun bekerja tapi tetap memasak menu makanan untuk keluarga jadi prioritas yang utama buat saya. Dan ini adalah saat si kecil berulang tahun dan ingin dibuatkan cake, saya buatkan nasi cake ungu dengan daging bumbu serai yang warnanya asli pakai ubi ungu. Dan supaya lebih gurih dan harum saya pakai palmia margarine garlic pada nasinya dan saat memasak daging. Setiap memasak memang selalu pakai margarine palmia garlic ini, karena bikin aroma masakan harum menggugah selera dan tentunya bikin masakan jadi lebih lezat dan nikmat..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia