Pucuk Ubi Gulai Teri
Pucuk ubi gulai teri sangat nikmat dimakan sebagai hidangan utama di siang hari
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr tauge
1 sdt garam
6 cabe merah, iris serong
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
Sedikit air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabe dan tomat hingga harum.
2. Masukkan tauge, garam, gula, kaldu jamur dan air.
3. Masak sebentar lalu angkat.
Pucuk ubi gulai teri sangat nikmat dimakan sebagai hidangan utama di siang hari
Andaliman salah satu rempah yang paling sering di gunakan ibu saat memasak ayam kampung. Resep ayam andaliman ibu memang paling mantap,ayam nya empuk dan bumbu nya meresap sempurna.
Udang selalu menjadi menu utama yang menggugah selera. Salah satu nya menu Udang kuah saus tiram pedas ini. Di sandingkan dengan nasi dingin sangat cocok.
Di bulan ramadan, bikin hidangan istimewa berbuka bersama keluarga, rasa curry-nya nyegerin, cara membuatnya pun mudah dan simpel... Tambah lezat pakai Palmia Margarin Serbaguna.