Garlic Palmia Butter Prawns
Masak menu kesukaan para kiddos hari ini tentu saja masak dengan menggunakan Palmia Butter Margarin, favorit keluarga yang menjadikan semua masakan jadi makin wow loh
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tempe 1 papan kecil.
Bawang putih 2 siung.
Kunyit 1/2 ruas.
Ketumbar 1 sdt.
Garam 1 sdt.
Kaldu bubuk 1 sdt.
Air secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 1 sdm
Minyak goreng secukupnya
Langkah:
1. Haluskan bawang putih kunyit ketumbar garam dan kaldu bubuk hingga halus.
2. Setelah halus tambahkan air kemudian masukan tempe yang sudah dipotong2 rendam minimal 30 menit biar bumbu meresap.
3. Panaskan minyak & Palmia Margarin Serbaguna lalu goreng tempe hingga matang kemudian angkat dan tiriskan dan tempe goreng ketumbar siap untuk disajikan.
Masak menu kesukaan para kiddos hari ini tentu saja masak dengan menggunakan Palmia Butter Margarin, favorit keluarga yang menjadikan semua masakan jadi makin wow loh
Mungkin ada sebagian dari kita yang tidak tahu dengan pare belut. Aku sendiri mengenal.pare belut saat pertama ngekost di daerah Yogya selatan. Awalnya aku ragu untuk memasaknya, tapi setelah aku coba ternyata enak juga lhoo. Setelah dimasak teksturnya empuk. Aku biasa mengolah pare belut ini menjadi tumisan. Dan biasanya di dalam tumisan aku tambahkan bahan lainnya agar bisa menarik minat makan anak dan suamiku. Kali ini di dalam tumisan aku tambahkan potongan kulit ayam kesukaan anakku. Alahamdulillah ... langsung ledes deh . #PalmiaPoin2021