Sambal Tering Teri
Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Sambal terong teri salah satunya, dengan menggunakan PALMIA garlic saat menumis sambal membuat aroma dan citarasa khas garlic benar-benar terasa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 terong ungu

50 gr teri nasi

1sdt gula

1 sdt garam

2 sdm PALMIA Garlic

Haluskan:

15 cabe merah

4 bawang merah

1 tomat merah

Langkah memasak:

1. Belah 2 terong lalu potong. Goreng terong hingga matang. Cuci bersih ikan teri, goreng lalu sisihkan.

2. Panaskan PALMIA Garlic, tumis cabe yang sudah dihaluskan. Tambahkan garam dan gula masak hingga cabe matang terakhir masukkan terong, aduk lalu angkat

3. Tata dipotong saji lalu taburi teri goreng.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ikan Kembung Bakar Palmia

Ikan Kembung Bakar Palmia

Ikan bakar adalah makanan kesukaan keluarga, dengan palmia makanan lebih enak dan harum

Dumpling Tiwobi

Dumpling Tiwobi

Masakan ibu punya rasa tersendiri. Dumpling tiwobi resep masakan Ibu yang sederhana tapi bergizi seperti wortel pada masakan ini, wortel mengandung kolin, vitamin B kompleks, vitamin C, dan vitamin E.

Nasi Goreng Kambing Special

Nasi Goreng Kambing Special

Nikmatnya bisa menyantap nasi goreng kambing hangat lengkap dengan daging goreng dan acar. Daging kambing muda empuk yang digunakan membuat cita rasa nasi goreng ini menjadi lebih lezat. #EnakanMakan

Cream Sup Nusantara

Cream Sup Nusantara

Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.

Beli Produk Palmia