Sambal Tering Teri
Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Sambal terong teri salah satunya, dengan menggunakan PALMIA garlic saat menumis sambal membuat aroma dan citarasa khas garlic benar-benar terasa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 terong ungu

50 gr teri nasi

1sdt gula

1 sdt garam

2 sdm PALMIA Garlic

Haluskan:

15 cabe merah

4 bawang merah

1 tomat merah

Langkah memasak:

1. Belah 2 terong lalu potong. Goreng terong hingga matang. Cuci bersih ikan teri, goreng lalu sisihkan.

2. Panaskan PALMIA Garlic, tumis cabe yang sudah dihaluskan. Tambahkan garam dan gula masak hingga cabe matang terakhir masukkan terong, aduk lalu angkat

3. Tata dipotong saji lalu taburi teri goreng.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Pakis Pedas Berkuah

Pakis Pedas Berkuah

Pakis dimasak pedas berkuah, sanggat menggugah selera.

Sayur Asem

Sayur Asem

Siang hari semakin segar dengan menikmati sayur asam

KARI AYAM PEDAS

KARI AYAM PEDAS

Sajikan kreasi ayam dengan sentuhan timur tengah untuk menambah variasi menu masakan Anda.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia