Nasi Goreng Daging Asap
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 terong ungu
50 gr teri nasi
1sdt gula
1 sdt garam
2 sdm PALMIA Garlic
Haluskan:
15 cabe merah
4 bawang merah
1 tomat merah
Langkah memasak:
1. Belah 2 terong lalu potong. Goreng terong hingga matang. Cuci bersih ikan teri, goreng lalu sisihkan.
2. Panaskan PALMIA Garlic, tumis cabe yang sudah dihaluskan. Tambahkan garam dan gula masak hingga cabe matang terakhir masukkan terong, aduk lalu angkat
3. Tata dipotong saji lalu taburi teri goreng.
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.
Menu Tumis sayur paling disukai keluarga.. Karena rasanya gurih dan Lezat, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna, pastinya makin istimewa..
Bandeng dengan saus kacang beraroma harum. Wah ini cita rasa mewah. Gurihnya semakin berasa.
Terong cempokak biasanya sering tumbuh liar di sekeliling rumah, terong cempokak berhasiat juga untuk kesehatan mata, kali ini saya akan manfaatkan terong cempokak disambal dengan telur ayam pasti keluarga sangat menyukainya.