Semur Pedas Sayap Ayam
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy

#PalmiaPoints2021

 

Bahannya :

8 sayap ayam, potong 2

1 sdm gula merah

3 daun salam

1 serai, geprek

1 sdt garam

200 ml air

3 sdm kecap manis

3 cm kayu manis

2 cengkeh

1 sdm air asam jawa

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus:

10 bawang merah

3 bawang putih

1 ruas jahe

5 kemiri sangrai

1 sdt merica butiran

½ buah pala

½ sdt jinten

1 sdt ketumbar

 

Langkah memasaknya :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, kayu manis, serai, cengkeh dan daun salam masukkan sayap, air, air asam, garam, gula merah dan kecap manis.

2. Masak hingga bumbu meresap cek rasa lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Ceker Balado Pedas

Ceker Balado Pedas

Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Salah satu resep ibu yang sering kumasak dirumah dan anak-anak sangat suka. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu diisep sampe tinggal tulangnya saja.

Oseng Butepyuy Ceri

Oseng Butepyuy Ceri

Oseng Butepuy Ceri terdiri dari Buncis, telur puyuh dan tomat ceri. Bumbunya dioseng dengan Palmia cair sehingga rasanya enak.

Sayur Lodeh Dumpling

Sayur Lodeh Dumpling

Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia