Kangkung Satir Mentega Simpel
Kangkung satir mentega simpel ini di masak dengan saus tiram dan mentega dengan bumbu yang sangat simpel.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Udang 300 gr
Kacang panjang 100 gr
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Cabai merah 150 gr
Tomat 1 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 4 siung
Langkah memasak :
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke wajan hingga cair
2. Masukkan bumbu halus tumis hingga harum
3. Masukkan udang dan kacang panjang masak hingga udang dan kacang panjang matang
Kangkung satir mentega simpel ini di masak dengan saus tiram dan mentega dengan bumbu yang sangat simpel.
Sate lilit yang terbuat dari ikan lele yang di dililit dgn menggunakan irisan batang tebu sebagai tusukan nya dengan Rasa bumbu rendang Selain sehat berprotein enak dan gurih wangi aroma Nya karena menggunakan Simas Palmia Margarine dalam adonan juga sebagai olesan pada waktu memanggangnya .makin endolitaaa rasanya
Oseng kangkung dengan ebi, sangat lezat ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat mengosengnya.
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.