Pare Pedas Saus Tiram
Tak lengkap rasanya jika makan tanpa sambal. Sambal sudah menjadi masakan yang selalu dicari karena sambal menjadi pengubah selera makan. Kali ini saya masak SAMBAL PARE SAUS TIRAM. Sambal dipadu saus tiram dengan isian pare yang sedikit pahit, sambal berbahan sederhana namun bercitarasa istimewa.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 buah pare

1 sdm saus tiram

1 sdt teri belah

1 sdt garam

1/2 sdt garam

1 sdt gula

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Sedikit air

 

Haluskan :

10 cabai merah

4 bawang merah

1 tomat merah

 

Langkah memasak :

1. Belah 2 pare, bersihkan bagian dalamnya lalu potong-potong. Beri garam lalu remas-remas pare hingga layu, cuci bersih.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai yang sudah dihaluskan lalu masukan teri aduk-aduk tambahkan pare.

3. Masukan saus tiram, garam, dan gula. Tambahkan sedimit air agar bumbu lebih meresap, masak hingga air sat lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tongkol Masak Asam dan Pedas

Tongkol Masak Asam dan Pedas

Rasan kuahnya yang menjadi favorit kami sekeluarga. Rasa asam, pedas dan lezat. Selain itu rasa kuahnya gurih sangat enak di santap bersama nasi hangat.

Ayam Goreng Mentega Spesial Palmia

Ayam Goreng Mentega Spesial Palmia

Ayam Goreng dengan bumbu yang ditumis dengan Margarin Palmia. Rasanya manis gurih dan aromanya harum menggoda.

CHAWAN MUSHI TUMIS UDANG PALMIA

CHAWAN MUSHI TUMIS UDANG PALMIA

Mudah dibuat dan terasa lezat, waktu untuk memasak menu sahur pun jadi tidak terburu-buru.

Palmia
Dadar Telur Isi Sosis

Dadar Telur Isi Sosis

Dadar telur isi sosis menjadi menu utama hari ini. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna rasanya sangat lezat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia