Ndas Manyung
kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 buah pare
1 sdm saus tiram
1 sdt teri belah
1 sdt garam
1/2 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Sedikit air
Haluskan :
10 cabai merah
4 bawang merah
1 tomat merah
Langkah memasak :
1. Belah 2 pare, bersihkan bagian dalamnya lalu potong-potong. Beri garam lalu remas-remas pare hingga layu, cuci bersih.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai yang sudah dihaluskan lalu masukan teri aduk-aduk tambahkan pare.
3. Masukan saus tiram, garam, dan gula. Tambahkan sedimit air agar bumbu lebih meresap, masak hingga air sat lalu angkat.
kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.
Masakan sederhana yang di sukai keluarga. Rasanya enak dan gurih karena menambahkan putih telur sebagai campuran nya. Apalagi dalam memasak nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, pastinya membuat masakan lebih lezat dan gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Udang gulai pakis menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Bikin sus buah dengan vla rasa strawberry resep dari ibu. Anak-anak suka dengan kue sus buah ini, resep ibu memang selalu juara. Kulit susnya lembut, cocok banget dengan rasa vla nya yang lembut dan creamy.