Pasta penne yg dicampur sayuran, daging, dan Palmia Butter Margarin yang padat gizi, lezat dan cocok utl hidangan makan malam.
Bahan:
50 gr Pasta penne, rebus hingga al dente
1 buah Kentang, serut
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
25 gr Daun bayam
½ buah Bawang bombay, cincang
1 sdm Daging ayam cincang
1 lembar Daging asap, iris-iris
5 buah Jamur, iris-iris
200 ml Susu cair
4 btr Telur
1 sdm Tepung terigu
25 gr Keju chedar, parut
25 gr Keju mozarella
Cara Membuat:
- Panaskan 2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, tumis bawang bombay hingga layu. Masukkan tepung terigu, aduk-aduk. Kecilkan api dan masukkan susu, aduk hingga kental.
- Masukkan daging ayam dan sayuran, aduk rata. Masukkan pasta penne dan keju, aduk lalu angkat. Campurkan telur, aduk rata lalu tuang dalam loyang, taburi oregano.
- Oven hingga matang. Angkat dan sajikan.