Telur Kawo Tumis Merah
Telur Kawo Tumis Merah sangat nikmat dengan nasi padas. Rasanya pedas semakin menambah selera makan

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Telur 6 butir (rebus)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Kacang panjang 200 gr (goreng sebentar)
  • Wortel 100 gr
  • Tahu 2 buah (potong dadu digoreng)
  • Garam secukupnya
  • Gula merah 1 sdm

 

Bumbu Halus:

  • Cabe merah 250gr
  • Tomat 1 buah
  • Bawang merah 10 siung
  • Bawang putih 5 siung

 

Cara Memasak:

  1. Goreng telur rebus. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna kewajan hingga cair masukkan bumbu halus tumis hingga harum dan sambal matang masukkan gula merah dan garam masak hingga matang dan rasa pas.
  2. Lalu masukkan telur, kacang panjang, wortel dan tahu aduk rata Sajikan

Resep dari Nur fauziah
Sate Lilit Daging Sapi

Sate Lilit Daging Sapi

Sate lilit daging sapi dengan bumbunya yg pedas dengan olesan campuran Palmia dan kecap ini terasa gurih dan enak sekali.Makannya dengan nasi hangat.Yukk dicobain..

Ayam Kecap Rempah Pedas

Ayam Kecap Rempah Pedas

Olahan daging ayam ini adalah resep turun temurun dari ibuku. Cara memasaknya sangat mudah, bahan dan bumbunya pun mudah didapatkan. Yang membuat rasa olahan daging ayam jni terasa lezat adalah perpaduan aneka bumbu rempah dan manisnya kecap yang menyatu di dalam potongan daging ayam. Kata ibuku kalau agar bumbu bisa meresap sempurna, saat proses memasak menggunakan api kecil, terutama saat mengungkep. Jangan lupa saat menumis bumbu gunakan Palmia Margarine Serbaguna yang bisa bikin masakan jadi lebih istimewa.

Cumi Asin Pete Pedas

Cumi Asin Pete Pedas

Cumi asin pete ini salah satu menu yang dapat membangkitkan selera makan saat berbuka puasa maupun sahur.

Jengkol Udang Balado Merah

Jengkol Udang Balado Merah

Jengkol yang tidak terlalu tua dibalado merah bersama udang, rasanya gurih pedas manis.

Beli Produk Palmia