Kalio Daging
Kalio daging memiliki rasa pedas gurih

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 kg daging sapi has dalam

2 lembar daun kunyit

3 lembar daun jeruk

5 cm lengkuas parut

2 batang serai, ambil putihnya memarkan

2.500 ml santan dari

3 butir kelapa parut

1 sdm gula merah disisir

Garam secukupnya

 

Bumbu yang dihaluskan :

15 cabai merah keriting

15 buah cabai rawit

7 cabai merah besar

13 butir bawang merah

5 siung bawang putih

2 sdm ketumbar, sangrai

1 sdt jinten, sangrai

 

Cara membuat :

- Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukkan bumbu halus, campur rata bumbu halus, daun kunyit, daun jeruk dan asam kandis, jahe, serai, lengkuas dan santan. Diaduk perlahan hingga mendidih

- Masukkan daging, tambahkan gula merah dan garam. Aduk dan masak hingga daging matang dan setengah empuk

- Kecilkan api, masak daging kalio hingga empuk


Pindang Ikan Nila Gurih

Pindang Ikan Nila Gurih

Pindang masakan khas Sumatera Selatan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa lezat dan gurih kuah pindang. Favorit keluarga, kalo sedang tidak selera makan selalu minta di masakkan menu pindang ini

Cah Dawobu

Cah Dawobu

Cah dawobu terdiri dari daging wortel buncis

Tahu Bejek Putih Telur

Tahu Bejek Putih Telur

Masakan sederhana yang di sukai keluarga. Rasanya enak dan gurih karena menambahkan putih telur sebagai campuran nya. Apalagi dalam memasak nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, pastinya membuat masakan lebih lezat dan gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Oseng Bunga Kates

Oseng Bunga Kates

Dengar bunga kates sebagian orang pikir rasa pahit, tapi di keluarga pada doyan oseng bunga kates, katanya sih gak pahit, terus ada krenyes krenyes nya gitu di padukan rasa pedes gurih, tambah poll nambah nasinya.

Beli Produk Palmia