Kalio Daging
Kalio daging memiliki rasa pedas gurih

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 kg daging sapi has dalam

2 lembar daun kunyit

3 lembar daun jeruk

5 cm lengkuas parut

2 batang serai, ambil putihnya memarkan

2.500 ml santan dari

3 butir kelapa parut

1 sdm gula merah disisir

Garam secukupnya

 

Bumbu yang dihaluskan :

15 cabai merah keriting

15 buah cabai rawit

7 cabai merah besar

13 butir bawang merah

5 siung bawang putih

2 sdm ketumbar, sangrai

1 sdt jinten, sangrai

 

Cara membuat :

- Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukkan bumbu halus, campur rata bumbu halus, daun kunyit, daun jeruk dan asam kandis, jahe, serai, lengkuas dan santan. Diaduk perlahan hingga mendidih

- Masukkan daging, tambahkan gula merah dan garam. Aduk dan masak hingga daging matang dan setengah empuk

- Kecilkan api, masak daging kalio hingga empuk


Mie Geprek (Mie + Ayam Geprek)

Mie Geprek (Mie + Ayam Geprek)

Makanan paling tepat buat musim hujan gini.

Udang Peci Goreng Tepung Crispy

Udang Peci Goreng Tepung Crispy

Udang Peci Goreng tepung crispy merupakan makanan favorit keluargaku. Selain karena rasanya yang enak udang memberikan ragam manfaat, mulai dari mendukung pertumbuhan tulang, otak, dan sistem kekebalan tubuh hingga membantu bayi mengenal berbagai rasa dan tekstur makanan padat

Nasi Kuning Palmia

Nasi Kuning Palmia

Nasi kuning dengan aroma palmia menggugah selera bikin pengen nambah nambah teruuss

Sambal Ampela Hati

Sambal Ampela Hati

Bagi kebanyakan orang Indonesia rasanya makan dengan apapun kurang lengkap jika belum menyantap pedasnya sambal. Sambal ampela hati ayam, sangat lezat si sambal ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia