Bubur Ayam Cina
Sahat hujan paling nikmat makan bubur ayam cina hangat. Salah satu comfort food yang biasa di request keluarga

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gram nasi dingin / sisa yang masih bagus
  • 1.5-2 liter air tergantung tingkat keenceran bubur yang diinginkan
  • 250 gram tulang ayam
  • 250 gram daging ayam disesuaikan
  • Garam, kaldu ayam
  • 2 sdm kecap asin

Bumbu Tumis:

  • 4 siung bawang putih cincang
  • 1 ruas jahe geprek
  • 2 sdm minyak goreng
  • 2 sdm Palmia Butter Margarin
  • 2 sdm minyak wijen

Bahan Taburan:

  • Bawang merah goreng
  • Daun bawang
  • Seledri
  • Kerupuk

Cara Membuat:

  1. Tumis bawang putih cincang, jahe geprek hingga wangi dengan margarin hingga kecoklatan tambahkan minyak wijen aduk rata
  2. Siapkan nasi lalu tuang di magic com beserta airnya, tambahkan tumisan bawang putih jahe serta tulang ayam dan ayamnya dan juga Palmia Butter Margarin
  3. Masak kemudian masukan garam, bubuk kaldu ayam, kecap asin. Bila kurang lembut tambahkan cook masak kembali. Keenceran dan kekentalan disesuaikan, test rasa angkat ayamnya lalu suwir suwir untuk taburan
  4. Siapkan mangkuk tata bubur beserta ayam suwir dan topping lainnya.

Resep dari Aldila Dense
Kwetiaw Sosis Sawi

Kwetiaw Sosis Sawi

Kwetiaw Sosis Sawi sangat nikmat karena dimasak dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

Nasi Bakar Sambal Teri Kemangi

Nasi Bakar Sambal Teri Kemangi

Nasi bakar sambal teri kemangi.

TUMIS KAPRI JAGUNG PUTREN

TUMIS KAPRI JAGUNG PUTREN

Sayuran memiliki banyak manfaat bagi tubuh kita. Coba resep Tumis Kapri Jagung Putren untuk memenuhi kebutuhan sayuran Anda setiap hari.

Palmia
Bubur Udang Palmia

Bubur Udang Palmia

Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang. Cocok sebagai hidangan pembuka saat mengawali buka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia