Udang Kupas Sambal Terong
Sambal udang kupas dan terong menu kesukaan keluarga kami. Adik ku paling suka kalo udang di kupas karena lebih gampang makannya. Udangnya lembut dan gurih itu yang membuat dia suka sekali. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna lebih enak.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 500 gr udang, kupas
  • 8 buah terong bulat hijau, belah 2
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • Minyak goreng secukupnya

Haluskan:

  • 10 cabe merah
  • 10 rawit merah
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah sedang

Cara Memasak:

  1. Panasakan minyak goreng udang bergantian dengan terong, sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis cabe tambahkan garam dan gula
  3. Masukkan udang dan terong terong aduk-adul lalu angkat

Resep dari Annies Halali
Dimsum Ceker Pedas

Dimsum Ceker Pedas

Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget dimasak dimsum ala-ala restoran Cina. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker yang lembut

Tumisan Labu Siam Wortel

Tumisan Labu Siam Wortel

Sayur-sayuran dengan warna mencolok memiliki kandungan antioksidan tinggi yang penting untuk menjaga kesehatan tubuh seperti labu siam dan wortel.

Oseng Udang Pedas Kacpaj

Oseng Udang Pedas Kacpaj

Salah satu menu kesukaan kami sekeluarga oseng udang pedas kacang panjang. Keluarga sangat menyukainya, udangnya gurih dan kacang panjangnya lembut serta rasa pedas yang menambah selera makan kata mereka. Saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.

Tumis Kangkung

Tumis Kangkung

Kangkung kutumis dengan sedikit air, kucuci bersih dan kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.

Beli Produk Palmia