Terong Ungu Oseng Bakso
Pertama kali masak terong ungu di oseng dengan irisan bakso ternyata enak dan anak-anak menyukainya. Terong di masak sebentar saja jangan terlalu lembut, tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih tumisan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
125gr pasta spageti
10buah sosis ayam
1sdm Palmia
Stengah butir bawang bombay
2siung bawang putih cincang
50gr keju cheddar
50gr jagung manis pipil
100ml susu cair
Cara membuat:
Ambil wajan wok beri air yang banyak,rebus Pasta spageti hingga matang.lalu sisihkan. Ambil fry pan masukkan Palmia margarin tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Lalu masukkan sosis,beri jagung manis pipil. Tambahkan susu cair lalu tambahkan keju yang sudah diparut,masak hingga sedikit susut lalu beri gula garam secukupnya.Terakhir aduk bersama spageti.
Pertama kali masak terong ungu di oseng dengan irisan bakso ternyata enak dan anak-anak menyukainya. Terong di masak sebentar saja jangan terlalu lembut, tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih tumisan.
Sayuran segar, direbus lalu diberi bumbu kelapa parut yang dibuat serundeng setangah basah, rasanya enak sekali.
Opor adalah salah satu jenis masakan khas orang indonesia,masakn dengan kuah santan yang gurih sehingga sangat cocok dinikmati bersama sepring nasi dan lontong.Berikut Resepnya
Apa sih resep andalan keluarga yang sederhana tapi rasanya WOW? Keluargaku itu suka banget sama yang gurih pedas manis. Nah salah satu resep andalan adalah tumis kikil yang aku buat pakai kecap manis, cabai hijau dan tentunya margarin serbaguna PALMIA yang selalu jadi favorit.