Tumis Kacang Panjang Cempokak Teri
Tumis kacang panjang cempokak teri sangat enak karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Ayam 1kg
Tepung terigu 300gr
Kaldu bubuk ayam 2sdt
Telur 2btr
Palmia 6sdm
Minyak goreng 1kg
Bumbu halus:
Bawang putih 5siung
Merica 10btr
Garam secuknya
Langkah memasak:
Ayam yg sudah dicuci diaduk dengan bumbu halus diendapkan selama 10menit agar bumbu meresap Lalu ayam dicelupkan kedalam telur yg sudah dikocok setelah itu gulingkan ketepung terigu yang telah dicampur kaldu bubuk. Ulangi hingga potongan ayam selesai diberi tepung. Kemudian panaskan minyak goreng dan palmia masak ayam hingga masak kekuningan
Tumis kacang panjang cempokak teri sangat enak karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Memasak rendang ayam tidak membutuhkan waktu lama seperti memasak rendang daging. Bumbu rendang sendiri di buat dari berbagai macam rempah yang kaya akan rasa, seperti santan kelapa dan campuran dari berbagai bumbu khas yang dihaluskan di antaranya cabai , serai, lengkuas, kunyit, jahe, kemiri, bawang putih, bawang merah dan aneka bumbu lainnya.
Ibu memiliki banyak resep , Nasi Goreng Bakso Telur Buris adalah resep sarapan yang biasa disajikan ibu dipagi hari. Rasanya enak dan bergizi