Sambal Ikan Ketumbar
Sudah pernah nyobain sambal ikan dengan rasa dan aroma ketumbar? Cobain deh, dijamin nagih bagi yang satu server seleranya sama saya.
#PalmiaPoints2024
Sudah pernah nyobain sambal ikan dengan rasa dan aroma ketumbar? Cobain deh, dijamin nagih bagi yang satu server seleranya sama saya.
Salah satu menu olahan dari nasi selain dibikin nasi goreng. Nasi dicampur sayuran dan keju lalu dikepal bentuk bulat kemudian dibalut tepung roti dan digoreng..mmh enak
Memang tidak ada habisnya berkreasi dengan udang. Coba resep Tumis Udang Campur yuk
Sarapan lebih menyenangkan dengan palmia.... Hari ini aku buatin nasi bento palmia buat sarapan anak-anak,, buatin sarapan yang ditata diatas piring. Jadi sarapan lebih bahagia dari sebelumnya. Meskipun hanya masakan rumah yang biasa aja, tapi aku yakin ini jadi luar biasa WOW berkat PALMIA margarin garlic dan PALMIA margarin serbaguna.