Rendang Telur Cubadak
Rendang merupakan Makanan khas asli Sumatra Barat yang sudah terkenal sampai keluar Negeri kali ini menu Rendang Telur di kombinasikan dengan Nangka Muda cocok dihidangkan waktu berbuka Puasa di bilan Ramadhan sungguh menggugah selera

#PalmiaPoints2024

Bahan-bahan

  • 500 gr nangka muda, potong setebal 1 1/2 cm
  • 1 sdm pemasak rendang (kalo gak ada di skip aja)
  • 5 buah Telur Ayam (direbus)
  • 1 lembar daun kunyit
  • 3 lembar daun jeruk purut
  • 1 lembar daun salam
  • 1 batang serai, memarkan
  • 1 bungkus kaldu instant
  • 2000 ml santan kental
  • 2 sdm PALMIA margarin

Bumbu yang dihaluskan:

  • 150 gr cabe merah keriting
  • 50 gr bawang merah
  • 6 siung bawang putih
  • 2 cm jahe
  • 1 cm lengkuas
  • secukupnya garam

Cara Membuat

  1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna. Tumis bumbu halus hingga wangi.
  2. Tuang santan kedalam tumisan bumbu, masak hingga berminyak sambil sesekali diaduk agar santan tidak pecah.
  3. Setelah santan berminyak, masukkan nangka muda, Telur daun kunyit, daun jeruk purut, daun salam, serai, pemasak rendang dan kaldu instant. Masak terus dengan api sedang sambil sesekali diaduk hingga santan mengering.
  4. Setelah santan susut/ mengering angkat dan siap dihidangkan

Resep dari Gusti suryani
Rendang 3T (Telur, Tahu, Tempe)

Rendang 3T (Telur, Tahu, Tempe)

Sejak pandemi dan ada perintah Work From Home dari kantor, jadi saya juga mulai hobi masak selama di rumah. Beraneka resep dicoba, agar dapat sesuai budget. Dan jadilah Rendang 3T ini jadi resep favorite keluarga sehari-hari, yang memang kami adalah penggemar telur.

Kikil Bumbu Pedas Spesial Palmia

Kikil Bumbu Pedas Spesial Palmia

Hallo kali ini aku mau bagikan resep rumah ku yaitu kikil bumbu pedas spesial palmia

Chicken Salted Egg

Chicken Salted Egg

#PalmiaBikinWOW

Palmia
Tumis Pokcoy Tauge

Tumis Pokcoy Tauge

Tumis pokcoy dan tauge dengan bumbu iris sederhana tapi terasa nikmat dan lezat bila ditumis dengan menggunakan PALMIA.

Beli Produk Palmia