Ayam Panggang Jinten Pedas
Jintan atau jinten adalah rempah yang biasanya digunakan sebagai bumbu masak. Jinten memiliki aroma harum, rasa pedas, dan sifat yang panas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • 1 kg ayam
  • 1 buah jeruk nipis
  • 1 sdt garam
  • 3 serai geprek
  • 3 daun salam
  • 5 daun jeruk
  • 200 ml air kelapa

 

Bumbu Halus:

  • 10 bawang Merah
  • 5 Bawang putih
  • 10 buah cabe merah
  • 4 butir kemiri sangrai
  • 1 sdt ketumbar sangrai
  • 2 cm kunyit
  • 1/4 sdt Jinten

 

Cara Membuat:

  1. Cuci bersih ayam, beri air jeruk nipis dan garam diamkan selama 10 menit
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna
  3. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukan serai, salam, daun jeruk, masukan ayam, garam, dan air kelapa ungkep ayam hingga bumbu meresap.
  4. Panggang ayam dengan pan anti lengket.

Resep dari ZENNY JULIA
Tumis Buncis Tempe Lada Hitam

Tumis Buncis Tempe Lada Hitam

Tidak lengkap makan tanpa tumisan, tumisan buncis menjadi favorit keluarga karena rasanya yang enak dan gurih selain itu buncis juga banyak mengandung serat, protein,kalsium dan masih banyak lainnya di tambah lagi menumis menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung 8 vitamin sangat baik untuk dikonsumsi.

Tumis Pedas Tuna Kembang Genjer

Tumis Pedas Tuna Kembang Genjer

Masakan ini walaupun sederhana tapi bisa menghabiskan nasi sebakul karena sensasinya yang pedas gurih dan krius kriys dari kembang genjernya.

Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Beli Produk Palmia