Komojo Daun Pandan
Jika ada hajatan keluarga untuk cemilan keluarga, saya suka membuat komojo pandan karena rasanya yang manis, gurih aroma daun pandan nya sungguh menggoda selera.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 gelas tepung terigu
  • 3,5 gelas santan
  • 1 gelas gula
  • 3 sendok makan penuh Palmia Margarin Serbaguna
  • 10 lembar daun pandan blender dan peras
  • Sedikit vanili
  • Garam sejumput
  • 3 butir telor
  • Sedikit pewarna

Cara Membuat:

  1. Masukkan santan, gula, telur dan garam kedalam blender, kita blender biar tercampur rata 
  2. Jika sudah tercampur rata masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tepung terigu kemudian blender kembali sampai. Adonan tidak ada lagi yang menggerindil
  3. Masukkan perasan daun pandan aduk sampai rata
  4. Kemudian tuang adonan kedalam cetakan yang sudah di oles Palmia Margarin Serbaguna lalu panggang, jika sudah matang angkat dan siap dinikmati.

Resep dari Rendi haryadi
NASI GORENG IKAN ASIN

NASI GORENG IKAN ASIN

Tambahan ikan asih pada resep Nasi Goreng Ikan Asin ini, cocok untuk menjadi pilihan variasi hidangan keluarga Anda.

Palmia
Telur Wocay Kuah Merah

Telur Wocay Kuah Merah

Telur Wocay Kuah Merah rasanya pedas gurih, Telur rebus memiliki protein yang cukup tinggi, sehingga dapat memenuhi kebutuhan harian tubuh. Satu telur rebus bisa memiliki 6 gram protein saat dikonsumsi.”

Ikan Nila Bakar Kecap Pedas

Ikan Nila Bakar Kecap Pedas

Kangen dengan ikan nila bakar yang biasa aku beli bersama sahabat-sahabatku di warung lesehan langgananku. Akhirnya aku putuskan untuk membuat sendiri saja. Ikan bakar masakanku kali ini rasanya sangat istimewa karena sebelum dibakar aku goreng setengah matang memakai Palmia Margarin Serbaguna dan bumbu olesannya juga aku tumis memakai Palmia Margarin Serbaguna juga. Rasa dan aromanya pun makin mantap. Nggak kalah lezat dengan yang dijual di warung-warung lesehan. #PalmiaPoints2021

Sambal Merah Goreng

Sambal Merah Goreng

Sambal sebagai pelengkap saat makan. Bila makan tanpa sambal, rasanya ada yang kurang. Kali ini masak sambal merah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia