Komojo Daun Pandan
Jika ada hajatan keluarga untuk cemilan keluarga, saya suka membuat komojo pandan karena rasanya yang manis, gurih aroma daun pandan nya sungguh menggoda selera.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 gelas tepung terigu
  • 3,5 gelas santan
  • 1 gelas gula
  • 3 sendok makan penuh Palmia Margarin Serbaguna
  • 10 lembar daun pandan blender dan peras
  • Sedikit vanili
  • Garam sejumput
  • 3 butir telor
  • Sedikit pewarna

Cara Membuat:

  1. Masukkan santan, gula, telur dan garam kedalam blender, kita blender biar tercampur rata 
  2. Jika sudah tercampur rata masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan tepung terigu kemudian blender kembali sampai. Adonan tidak ada lagi yang menggerindil
  3. Masukkan perasan daun pandan aduk sampai rata
  4. Kemudian tuang adonan kedalam cetakan yang sudah di oles Palmia Margarin Serbaguna lalu panggang, jika sudah matang angkat dan siap dinikmati.

Resep dari Rendi haryadi
Ayam Goreng Palmia

Ayam Goreng Palmia

Hari ini saya bikin ayam goreng istimewa dengan tambahan bumbu ungkepnya pake PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Pada saat menggoreng juga saya tambahkan lagi 1 sdm dalam minyak goreng. Rasanya jadi lebih gurih dan harum. Nikmat banget dimakan pake nasi anget dan sambal kesukaan (sambal ijo)

Buntil Tahu Palmia

Buntil Tahu Palmia

Masakan dengan bahan utama daun pepaya jantan biasanya diisi dengan teri tapi diresep ini saya isi tahu yang ditumis dengan Palmia Margarin.

Bijag Goreng Sosis Udang Ebi

Bijag Goreng Sosis Udang Ebi

Bijag goreng sosis udang ebi menjadi menu favorit keluarga kami karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi. Anak anak selalu nambah kalau saya memasak menu ini.

sotong cabe hijau

sotong cabe hijau

ga ada cumi sotongpun jadi. ternyata rasanya kalah sama cumi.

Beli Produk Palmia