Udang Saus Pedas Gurih
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 200 gr udang
  • 100 gr tepung bumbu serbaguna
  • 3 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • 3 sdm saus tiram
  • 3 sdm saus sambal
  • 3 sdm saus tomat
  • Garam,kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lebar daun jeruk
  • 1 lebar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • 2 butir telur
  • 500 ml Air

Bumbu halus:

  • 5 siung bawang putih
  • 10 buah bawang merah
  • 5 buah cabe merah

Cara memasak:

  1. Cuci bersih udang. Belah bagian punggung udang. Baluri udang dengan tepung bumbu serba guna kering.
  2. Panaskan PALMIA Margarine Serbaguna, goreng udang hingga kemerahan. Angkat dan tiriskan.
  3. Tumis bumbu halus,tambahkan daun jeruk,salam dan serai. Tumis hingga wangi dan bumbu matang.

Resep dari Dewi misdawati
Sarden Otak Otak

Sarden Otak Otak

Gak ribet dan berkualitas.

Telur Tahu Segitiga Pedas Menyala

Telur Tahu Segitiga Pedas Menyala

Keluargaku suka makan pedas, sehingga masakan tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu Telur Tahu segitiga Pedas Menyala yang menjadi favorit karena memasaknya memakai Palmia Butter Margarin sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat dengan aroma daun jeruk

Cream Soup Overflow

Cream Soup Overflow

Cream soup sederhana ala rumahan sehat buat si kecil dan keluarga.

Leher Ayam Balado

Leher Ayam Balado

Sebagai pecinta sambal, sambal yang satu ini menjadi salah satu sambal favorit saya. Apa lagi sambal leher ayam, menu ini cocok untuk santapan berbuka puasa.

Beli Produk Palmia