Udang Saus Pedas Gurih
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 200 gr udang
  • 100 gr tepung bumbu serbaguna
  • 3 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • 3 sdm saus tiram
  • 3 sdm saus sambal
  • 3 sdm saus tomat
  • Garam,kaldu bubuk secukupnya
  • 2 lebar daun jeruk
  • 1 lebar daun salam
  • 1 batang serai geprek
  • 2 butir telur
  • 500 ml Air

Bumbu halus:

  • 5 siung bawang putih
  • 10 buah bawang merah
  • 5 buah cabe merah

Cara memasak:

  1. Cuci bersih udang. Belah bagian punggung udang. Baluri udang dengan tepung bumbu serba guna kering.
  2. Panaskan PALMIA Margarine Serbaguna, goreng udang hingga kemerahan. Angkat dan tiriskan.
  3. Tumis bumbu halus,tambahkan daun jeruk,salam dan serai. Tumis hingga wangi dan bumbu matang.

Resep dari Dewi misdawati
Fire Chicken

Fire Chicken

Yang lagi kekinian fire chicken, pedasnya saus bisa disesuaikan dengan selera. Kugunakan palmia Serbaguna saat menggoreng ayam agar citarasa lebih gurih dan lezat.

Tumis Oyong Tauge

Tumis Oyong Tauge

Sayur merupakan salah satu sumber vitamin. Kali ini aku masak oyong kutumis berkuah bersama tauge

Bakso Taichan

Bakso Taichan

Agar tidak membosankan, aku biasanya membuat beberapa variasi menu dari bakso ayam home made yang aku buat. Salah satu menu bakso ayam yang jadi favorit keluargaku adalah bakso Taichan. Bakso ayam ini rasa kuahnya pedas dan ada segarnya jeruk nipis, sehingga tidak membuat eneg. #PalmiaPoints2021

#YummyXPalmia Omurice

#YummyXPalmia Omurice

Hidangan ini cocok banget untuk mengelabuhi si kecil yang gak doyan makan. Apalagi dengan menambahkan palmia. Rasanya makin nagih, bikin si kecil nambah lagi dan lagi....

Beli Produk Palmia