Tumis Genjer
Genjer sangat enak disantak selagi hangat. Kali ini kumasak dengan bumbu iris.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

3 ikat genjer, siangi

4000 ml air

1 sdt gula

1 sdt garam

1 sdt kaldu ayam bubuk

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Sedikit air

 

Bumbu iris :

4 cabai merah

8 rawit

4 bawang merah

2 bawang putih

1 tomat merah

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Sebaguna, tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan genjer dan sedikit air.

2. Setelah mendidih masukan garam, gula, kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Savoury Red Rice with Chicken Vegan and Saute vegetable

Savoury Red Rice with Chicken Vegan and Saute vegetable

Hidangan utama dari beras merah yang dimasak gurih, perpaduan santan dan margarin palmia dilengkapi dengan daging ayam vegan dan sayur yang ditumis

Telur Puyuh Balado Pedas Manis

Telur Puyuh Balado Pedas Manis

Telur puyuh bagus untuk pertumbuhan anak. Telur puyuh dapat di olah menjadi berbagai macam olahan. Salah satu menu favorite keluarga saya adalah telur puyuh balado pedas manis.

Cah Crab Stik Pakcoy

Cah Crab Stik Pakcoy

Crab stik adalah makanan olahan dari surimi yang dibentuk dan diwarnai menjadi mirip kepiting. Meskipun secara bentuk dan warna menyerupai kepiting, tetapi rasanya lebih mirip bakso atau sosis ikan, sebab memang bahan bakunya adalah daging ikan yang dilumatkan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia