Tumis Genjer
Genjer sangat enak disantak selagi hangat. Kali ini kumasak dengan bumbu iris.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

3 ikat genjer, siangi

4000 ml air

1 sdt gula

1 sdt garam

1 sdt kaldu ayam bubuk

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Sedikit air

 

Bumbu iris :

4 cabai merah

8 rawit

4 bawang merah

2 bawang putih

1 tomat merah

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Sebaguna, tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan genjer dan sedikit air.

2. Setelah mendidih masukan garam, gula, kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Sosis Tahu Caris Teriyaki

Sosis Tahu Caris Teriyaki

Sosis Tahu Caris Teriyaki masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Tempe Tahu Goreng Gurih

Tempe Tahu Goreng Gurih

Terdengar sepele ya tahu tempe goreng.. tapi menu ini menu andalan keluarga, boleh dibilang favorite, kadungan gizi yg terkandung di dalam nya sdh tidak diragukan lagi dan itu menjadi salah satu faktor yang menjadi menu tempe tahu goreng menjadi raja nya dimeja makan.

Lidah Sapi Masak Pedas

Lidah Sapi Masak Pedas

Ramadan telah tiba, yuk kita buat menu berbuka yang simple, dan tentunya mudah memasaknya, cocok banget untuk menu berbuka ataupun menu sahur

Beef Rice Bowl

Beef Rice Bowl

Pengen makan masakan Jepang tapi mau yang puas & lebih hemat? Bikin sendiri yuk, rice bowl ala-ala di rumah.

Beli Produk Palmia