Tumis Genjer
Genjer sangat enak disantak selagi hangat. Kali ini kumasak dengan bumbu iris.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

3 ikat genjer, siangi

4000 ml air

1 sdt gula

1 sdt garam

1 sdt kaldu ayam bubuk

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Sedikit air

 

Bumbu iris :

4 cabai merah

8 rawit

4 bawang merah

2 bawang putih

1 tomat merah

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Sebaguna, tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan genjer dan sedikit air.

2. Setelah mendidih masukan garam, gula, kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Sop Telur Puyuh Ayam Sedar

Sop Telur Puyuh Ayam Sedar

Enak disantap ketika sedang tidak enak badan.

Wopuyko Kuah Kaldu

Wopuyko Kuah Kaldu

Wopuyko Kuah Kaldu merupakan sup segar yang terdiri dari wortel , telur puyuh dan kol. Masakan sangat pas dinikmati saat masih hangat

Teri Hitam Balado Ijo

Teri Hitam Balado Ijo

Teri hitam atau teri bada sangat gurih. Dimasak bersama cabe ijo lalu disantap dengan nasi hangat.

Mie Goreng Sosis Tato Sawi Putih

Mie Goreng Sosis Tato Sawi Putih

Migor Sosis Tahu Sawi Putih bermanfaat untuk tubuh . Sayuran sawi putih kaya akan sumber kalium dan kalsium, yang sangat penting dalam mengurangi hipertensi. Sawi putih juga mengandung sodium tingkat rendah yang dikaitkan dengan tekanan darah rendah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia