Ikan Patin Tahu Sambal Merah
Sambal ikan satu ini, termasuk masakan andalan ibu untuk keluarga. Sesederhana apa pun, masakan ibu tetap menjadi yang paling istimewa.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 500gr ikan patin kerambah,potong-potong dan cuci bersih
  • 3 buah tahu putih,potong segitiga
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm PALMIA margarin serbaguna
  • 1 sdm garam
  • 1 sdt gula

Bumbu halus:

  • 8 buah cabe merah
  • 5 siung bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat berukuran sedang

Cara memasak:

  1. Panaskan minyak goreng dan tambahkan PALMIA Margarine Serbaguna. Goreng ikan dan tahu secara bergantian. Tiriskan dan sisihkan.
  2. Masukkan bumbu halus,tambah kan gula dan garam. Masak hingga sambal matang.
  3. Masukkan ikan dan tahu goreng. Aduk-aduk hingga sambal tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang adalah salah satu resep asli Indonesia yang sudah mendunia. Sebenarnya bahan dasar rendang itu aslinya daging sapi. Tapi sekarang banyak yang mengolah sayuran / tahu / tempe / jamur dengan memakai bumbu rendang. Kali ini saya.mencoba mengolah daun pepaya Jepang dan balungan / tulang ayam dengan memakai bumbu rendang. #PalmiaPoints2021

Ikan Mas Asam Pedas

Ikan Mas Asam Pedas

Asam pedas merupakan salah satu jenis masakan yang sangat digemari keluarga saya terutama suami.Berikut Resepnya

Ayam Katsu Saus Telur Asin

Ayam Katsu Saus Telur Asin

Keluargaku suka sekali ayam katsu, kalau bikin ayam katsu cuma dikasih saos botolan dan mayonaise bosen lah ya. Akhirnya aku buat saus yang berbeda yaitu saus telur asin. Saus nya rich sekali rasanya dan tentunya gurih lezat berkat Palmia Margarine Serbaguna. Saat Ayam Katsu Saus Telur Asin ini selesai masak, aku posting di instagram, dan alhamdulillah banyak yang order. Saat Ramadan nanti aku mau buka open pre order untuk menu berbuka puasa.

Beli Produk Palmia