Kerutup Kepala Nila
Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 4 potong kepala ikan nila
  • 1 sdm asam jawa (larutkan dengan air)
  • 2 sdt garam
  • 1 ½ sdm Palmia Butter Margarin

Bumbu Halus:

  • ½ sdt lada
  • 5 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe  

Cara Memasak: 

  1. Haluskan semua bumbu, sisihkan
  2. Cuci bersih ikan. Tambahkan bumbu halus, garam, dan air asam jawa. Aduk hingga merata dan diam kan selama 10 menit
  3. Panaskan Palmia Butter Margarin, masukkan ikan yang sudah dibumbui. Masak dengan api kecil selama 30 menit atau hingga matang sambil di balik 1 sisi nya. Setelah matang, angkat dan sajikan

Resep dari Defi septi fadillah
Sambal Tongkol Tahu Putih

Sambal Tongkol Tahu Putih

Ikan tongkol salah satu kesukaan keluarga, apalagi di sambal, karena keluarga saya pecinta masakan pedas. Di hidangkan bersama nasi panas sangat menggugah selera.

Bitewa

Bitewa

wanita harus strong, tegar dan bisa memberi inspirasi untuk wanita lainnya.

Steak Jawa Saus Jamur

Steak Jawa Saus Jamur

Steak daging sapi ini sangat disukai keluarga kami.Saya tambahkan Palmia Cooking Margarine Garlic untuk olesan daging sapi saat dipanggang dan untuk menumis bumbunya.

Tumis Tahu Tauge Palmia

Tumis Tahu Tauge Palmia

Tumis Tahu Tauge Palmia adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia