Kerutup Kepala Nila
Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 4 potong kepala ikan nila
  • 1 sdm asam jawa (larutkan dengan air)
  • 2 sdt garam
  • 1 ½ sdm Palmia Butter Margarin

Bumbu Halus:

  • ½ sdt lada
  • 5 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe  

Cara Memasak: 

  1. Haluskan semua bumbu, sisihkan
  2. Cuci bersih ikan. Tambahkan bumbu halus, garam, dan air asam jawa. Aduk hingga merata dan diam kan selama 10 menit
  3. Panaskan Palmia Butter Margarin, masukkan ikan yang sudah dibumbui. Masak dengan api kecil selama 30 menit atau hingga matang sambil di balik 1 sisi nya. Setelah matang, angkat dan sajikan

Resep dari Defi septi fadillah
Kembung Bakar Sambal Matah

Kembung Bakar Sambal Matah

Merantau membuat rasa rindu akan rumah orang tua yang membuatku memasak resep masakan yang biasa dibuatkan ibuku. Ikan kembung menjadi ikan favorit sejak kecil, selain kaya akan omega-3 baik untuk anak. Tentu saja untuk anak tanpa sambal matah. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna karena kaya akan 8 vitamin dan membuat masakan menjadi lebih gurih dan menggugah selera.

Nasi Gigit Ikan Sarden

Nasi Gigit Ikan Sarden

Sarapan praktis yang di sukai keluarga saya adalah salah satunya nasi gigit ikan sarden. Mudah di buat dan mempunyai nilai gizi yang baik

Ayam Goreng Daun Jeruk

Ayam Goreng Daun Jeruk

Ayam goreng merupakan salah satu hidangan favorit keluarga. Penambahan daun jeruk membuat ayam goreng semakin wangi. Apalagi memasak nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat masakan lebih gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Beli Produk Palmia