Ceker Pedas
Sebenarnya ceker merupakan hidangan utama tetapi bisa juga dijadikan camilan saat kumpul bersama keluarga. Tekstur ceker yang khas dimasak pedas, bumbunya ditumis menggunakan Palmia menambah rasa lezat dan gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr ceker ayam
  • 1 ruas lengkuas, geprek
  • 3 daun salam
  • 3 daun jeruk
  • 1 sdt gula pasir
  • 1 sdt kaldu jamur
  • ½ sdt garam
  • 1 sereh, geprek
  • 1 lengkuas, geprek
  • 1 ½ ltr air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 10 cabe merah
  • 8 rawit merah
  • 6 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 1 tomat merah

 

Cara Membuat:

1 Rebus ceker bersama jahe dan sedikit garam hingga empuk, angkat lalu tiriskan. 

2 Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, sereh, daun jeruk, daun salam, hingga harum, masukkan garam, gula dan kaldu jamur. 

3 Masukkan ceker, aduk hingga saus tercampur rata masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ayam Santan Putih

Ayam Santan Putih

Ayam santan putih favorit keluarga

Tumis Labu Siam Ebi

Tumis Labu Siam Ebi

Tumis labu siam yang tambahkan ebi untu rasanya yang lebih gurih dan lezat.

Okonomiyaki Palmia

Okonomiyaki Palmia

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Ayrih Balut Telur

Ayrih Balut Telur

Resep masakan ibu Ayrih Balut Telur menu enak bergizi. ayam merupakan sumber energi, protein, lemak, kolesterol, mineral (natrium, besi, selenium, dan seng), dan vitamin (vitamin B-3, vitamin B-5, dan vitamin B-6).

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia