Kepala Ayam Kuah Kuning
Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk ayam

600 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

7 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

½ sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.

2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Asmawati
Serundeng Ayam Goreng

Serundeng Ayam Goreng

Resep serundeng ayam goreng ini ku dapat dari ibu. Tak diragukan lagi lezatnya sangat mengundang selera karena racikan bumbu ibu sangat pas. Ayam diungkap bersama bumbu dan parutan kelapa, setelah kering di goreng hingga garing.

Telur Ceplok Bakso Ayik Saus Tiram

Telur Ceplok Bakso Ayik Saus Tiram

Untuk menu sarapan,ibu memasakn menu simpel satu ini. Anak-anak suka dengan rasa gurih saus tiramnya.

Rica Pedas Buncis Telur Puyuh

Rica Pedas Buncis Telur Puyuh

Buncis digoreng selayang dan telur puyuh direbus lalu ditumis rica pedas. Resep ibu memang selalu juara, bila rindu masakan ibu aku selalu merecooknya di rumah.

Orak Arik Telor Bakso

Orak Arik Telor Bakso

saya seorang Ibu Rumah Tangga plus bekerja harus pintar atur waktu untuk bisa menyiapkan masakan untuk keluarga di rumah, apalagi saat bulan Ramadhan begini khususnya saat santap Sahur. pastinya pengen yang cepat proses masak nya dan bergizi banyak. ini resep andalan saya saat nyiapin untuk Sahur karna prosesnya muda dan cepat serta aromah bawang putih nya dari Palmia Margarine Garlic bikin keluargaku semangat menyantap sahur nya..

Beli Produk Palmia