Kepala Ayam Kuah Kuning
Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk ayam

600 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

7 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

½ sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.

2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Asmawati
Tumis Sayur Asin Tofu Udang

Tumis Sayur Asin Tofu Udang

Kombinasi sayur, tofu dan udang yang dimasak dengan Palmia Garlic Margarin menambah cita rasa & nikmatnya masakan ini.

Nasi Goreng Crab Stik

Nasi Goreng Crab Stik

Nasi goreng ibu selalu juara, walau tidak menggunakan kecap tapi sangat enak dan lezat. Sebagai isian terkadang pakai teri, bakso ataupun sosis tergantung stok yang ada. Kali ini aku masak nasi goreng resep ibu dengan isian potongan crab stick.

Ikan Taoco

Ikan Taoco

hari ini aku masak IKAN MASAK TAUCO berbahan dasar ikan. Aku pilih menu ini karena masaknya gak ribet dan bahannya mudah ditemui. Tauco dengan citarasanya yang gurih dan beraroma khas sangat enak diaplikasikan ke masakan tumisan, sambal ataupun berkuah. Saat menumis kugunakan PALMIA Serbaguna menjadikan Ikan Tauco Levis istimewa rasanya.

Gulai Kepala Tongkol Kacang Panjang

Gulai Kepala Tongkol Kacang Panjang

Kepala ikan tongkol selalu menjadi primadona di keluarga saya lebih menarik dari dagingnya, sensasi makannya berbeda.apalagi di gulai cabe rawit membuat makan tambah lagi.

Beli Produk Palmia