Kepala Ayam Kuah Kuning
Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk ayam

600 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

7 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

½ sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.

2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Asmawati
Hati Ampela Sambal Cikur

Hati Ampela Sambal Cikur

Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.

Nila Bupedu Panggang

Nila Bupedu Panggang

Resep masakan ibu Nila bupedu panggang adalah kesukaanku. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah trus

Ayam Pindang Nanas

Ayam Pindang Nanas

Selain ikan, ayam pun enak dimasak pindang dengan asam nanas yang khas. Tastenya sangat enak serta aromanya menggoda

Gulai Batang dan Pucuk Labu Muda

Gulai Batang dan Pucuk Labu Muda

Keluarga saya sangat suka dengan olahan sayur,kebetulan hari ini ada pucuk daun jipang /labu siam yang masih muda dijual dipasar,jadi saya membelinya dan mengolahnya menjadi salah satu hidangan yang sangat digemari oleh keluarga saya apalagi karena saya selalu menggunakan margarin palmia serbaguna jadi menambah kelezatan setiap masakan.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia resep "GULAI BATANG DAN PUCUK LABU MUDA)

Beli Produk Palmia