Kepala Ayam Kuah Kuning
Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk ayam

600 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

7 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

½ sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.

2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Asmawati
Bola Daging Tumis Paprika

Bola Daging Tumis Paprika

Resep andalanku kali ini olahan daging sapi giling dan paprika yg ditumis dengan Palmia Serbaguna.Rasanya wow enak,gurihnya pas buat lauk berbuka ataupun sahur di bulan suci Ramadhan.Cobain ya...

Tahu Goreng Kuah Gulai

Tahu Goreng Kuah Gulai

Untuk memenuhi kebutuhan lauk pauk di tanggal tua,menu sederhana ini sudah menjadi resep turun temurun di saat tanggal tua. Sambil bernostalgia masakan ibu, tahu goreng kuah gulai ini menjadi menu saya hari ini.

Resep Kekinian Tumis Sayuran Telur Puyuh Palmia Mamamia

Resep Kekinian Tumis Sayuran Telur Puyuh Palmia Mamamia

Anak-anakku suka sekali telur puyuh tapi kurang suka sayuran. Untuk mensiasatinya. Saya campur sawi dan wortel dengan telur puyuh kesukaannya. Super simple dan hemat waktu memasak.

Sambal Teri Lado Hijau

Sambal Teri Lado Hijau

Lado atau cabe hijau ditumbuk asal pecah, dimasak bersama teri sangat menggugah selera disantap dengan nasi hangat.

Beli Produk Palmia