Kepala Ayam Kuah Kuning
Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk ayam

600 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

7 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

½ sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.

2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Asmawati
Capcay Palmia Garlic

Capcay Palmia Garlic

Menjadi seorang ibu, pastinya aku sering kerepotan dalam menyiapkan bekal untuk anak pagi-pagi. Memasak sekaligus bersiap-siap berangkat sekolah itu rasanya hectic banget kalo gak ada menu yang praktis. Tapi sekarang ada palmia garlic margarine. Saya gak perlu repot-repot lagi menyiapkan bawang putih untuk menumis. Membantu para ibu untuk bisa lebih praktis dalam memasak dan menumis pagi-pagi. Salah satunya saat bikin menu capcay ini. Wangi garlicnya langsung keluar disaat saya mulai menumis.

Paru Sapi Cabe Ijo

Paru Sapi Cabe Ijo

Paru salah satu jeroan dari sapi yang dapat di olah menjadi berbagai hidangan. Salah satu nya Paru sapi cabe hijau yang menjadi favorite keluarga saya. Di goreng garing dan di bumbuin dengan berbagai rempah, menjadikan menu ini menjadi istimewa dan mengeluarkan aroma yang menggugah selera.

Sepat Tahu Sambal Goreng Kering

Sepat Tahu Sambal Goreng Kering

Menu hari ini ikan asin sepat disambal bersama tahu sungguh menggugah selera makan. Favorit kami sekeluarga, saat menumis cabenya gunakan Palmia butter Margarine agar lebih gurih.

Brokoli Ayam Saus Mentega

Brokoli Ayam Saus Mentega

Liputan citizen journalist, freelance content writer, dan masih kerja kantoran juga ngurusin bidang keuangan. Berasa jadi wonder women saat bisa masak sendiri buat menu buka puasa suami tercinta. Bener banget ya klo ada ada yang bilang kekuatan itu sumbernya dari niat di dalam hati. Kalau kita menjalaninya dengan hati bahagia dan bersemangat, maka kita bisa punya tagline “capek itu apa” :D Setiap hari masak sendiri, Mae? Enggak, hehe. Se-bahagianya aja. Klo pas mau masak ya masak. Pas pengen kulineran di luar ya sekalian bikin konten youtube yekan. Kali ini saya masak Brokoli Ayam Saus Mentega favorit keluarga.

Beli Produk Palmia