Wo Nai Bai Kuah Tiram
Wo Nai Bai Kuah Tiram adalah menu sayur yang enak dinikmati saat masih hangat
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya
1 daun salam
2 daun jeruk
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu bubuk ayam
600 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
7 bawang merah
2 bawang putih
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
1 ruas lengkuas
½ sdm ketumbar
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.
2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.
Ibu selalu punya banyak ide masakan, hari ini aku membuat Oseng Tempe Kentang Pema resep dari Ibu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna masakanku menjadi favorit keluarga
Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.