Kepala Ayam Kuah Kuning
Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk ayam

600 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

7 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

½ sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.

2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Asmawati
Cumi masak hitam

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam, sensasi manis dari tinta cumi yg ekstreem

Pucuk Ubi Tempe Tumis Halus

Pucuk Ubi Tempe Tumis Halus

Sambal pucuk ubi ini cocok untuk lauk makan.

Kol Kapa Terong Pedas Manis

Kol Kapa Terong Pedas Manis

Perpaduan tumisan Kol, kacang panjang dan terong menjadikan menu sayur yang bergizi dan kaya manfaat

Ayam Balado Pedas Manis

Ayam Balado Pedas Manis

Sebagai pecinta sambal,di saat berbuka puasa tidak pernah ketinggalan yang nama nya sambal.

Beli Produk Palmia