Kepala Ayam Kuah Kuning
Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk ayam

600 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

7 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

½ sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.

2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Asmawati
Telur Orak Arik Sambal Mercon

Telur Orak Arik Sambal Mercon

Telur salah satu sumber protein hewani yang bisa di konsumsi semua kalangan. Telur yang biasa nya di konsumsi berasal dari unggas seperti,ayam dan bebek. Menu simpel ini cocok di sajikan untuk menu sahur di bulan ramadhan.

Gulai Tempe Kacang Panjang

Gulai Tempe Kacang Panjang

Gulai masakan bersantan sangat gurih dan lezat. Dengan berbagai isian sesuai selera.

Ayam Bakar Ungkep Gurih

Ayam Bakar Ungkep Gurih

Ayam bakar ungkep gurih, sebelum di bakar ayam di ungkep terlebih dahulu dengan bumbu minimalis. Menjadi favorit kami sekeluarga, gurih dan lezat bumbu meresap hingga ke dalam. Rahasia gurihnya? Pakai Palmia Margarine Serbaguna dong

Sawi Pahit Tumis Tahu

Sawi Pahit Tumis Tahu

Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.

Beli Produk Palmia