Kepala Ayam Kuah Kuning
Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk ayam

600 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

7 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

½ sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.

2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Asmawati
Spicy Wings Mozarella

Spicy Wings Mozarella

Saya seorang ibu dan juga tenaga freelance yg suka menjadi pendengar setia anak-anak tercinta.Termasuk cerita mereka tentang makanan yg lagi kekinian.Surprise ketika saya membuat Spicy Wings Mozarella ini untuk bekal mereka ke sekolah ,teman-temannya ikut mencomotnya .Katanya yummy wangi garlic Palmia membuat ayam goreng keju leleh ini makin istimewa.Pesananpun datang dari buah hati untuk berabagi dengan teman-temannya.Hmm bahagiaku sederhana bisa menghadirkan sajian istimewa yg disukai keluarga tercinta.

Cah Udang Tahu Nanas Madu Tiram

Cah Udang Tahu Nanas Madu Tiram

Masakan ibu selalu memberi kenangan tersendiri . Cah Udang Tahu Nanas Madu Tiram resep ibu yang suka kumasak karena sat set dan bergizi. Kandungan nenas madu mampu mengatasi sembelit, bromelain dalam nanas juga dapat mengurangi gejala diare. Nanas madu kaya akan serat yang membantu tubuh merasa kenyang lebih lama.

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.

Tumis Pakis Berkuah

Tumis Pakis Berkuah

Menu hari ini tumis sayur pakis dengan bumbu sederhana cukup di iris saja. Menu kesukaan keluarga dan selalu request karena sebegitu sukanya dia dengan menu ini. Tumis nya di bikin berkuah karena dia suka menghirup kuahnya. Tumis bumbunya dengan Palmia Margarine Serbaguna tumisan jadi lebih enak.

Beli Produk Palmia