Kepala Ayam Kuah Kuning
Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk ayam

600 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

7 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

½ sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.

2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Asmawati
Balado Sayap Ayam Jeruk Purut

Balado Sayap Ayam Jeruk Purut

Semua Keluarga pecinta makanan pedas,kali ini keluarga request sambal sayap ayam bagi keluarga sayap dan paha adalah bagian terenak pada Ayam di tambah wangi daun jeruk makin tambah nikmat.

Leker Gurih Semarang Ala Palmia

Leker Gurih Semarang Ala Palmia

Semangat banget untuk membuat Lekker ini karena merupakan Snack favoritnya anak anak dan keluarga Apalagi diresep ini Lekker nya Rasa nya bukan. Manis seperti biasa disini Rasanya Gurih dengan isian Yang Lekker jugaaa Pokoknya .karena di adonan lekernya di tambahkan demgan Royal Palmia Butter Margarin yang menjadikan Semua masakan kita jauhhh lebih lezattt ..#PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Ayam Pindang Nanas

Ayam Pindang Nanas

Selain ikan, ayam pun enak dimasak pindang dengan asam nanas yang khas. Tastenya sangat enak serta aromanya menggoda

Tumis Pakis Ebi

Tumis Pakis Ebi

Salah satu resep ibu yang selalu kumasak dirumah. Menjadi menu favorit dirumah. Pakis ditumis bersama ebi, rasa gurih dan lezat walaupun dengan bumbu yang minimalis.

Beli Produk Palmia