Kepala Ayam Kuah Kuning
Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 kepala ayam, potong hingga setengah bagian kepalanya

1 daun salam

2 daun jeruk

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk ayam

600 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

7 bawang merah

2 bawang putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

½ sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum. Lalu masukan air.

2. Masukan kepala ayam garam, gula, kaldu. Masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Asmawati
Schotel Mie Ijo dan Daging Sapi

Schotel Mie Ijo dan Daging Sapi

Bosan dg olahan mie yg itu2 saja, coba dengan schotel mie ini. Mienya terbuat dr campuran ekstrak daun katuk (bisa juga diganti sawi atau bayam) supaya sehat, dipadu dg daging sapi cincang yg lezat.

Udang Gulai Pakis

Udang Gulai Pakis

Udang gulai pakis menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Tumis Tahu Cah Brokoli Jamur Tabur Wijen

Tumis Tahu Cah Brokoli Jamur Tabur Wijen

#KreasiMasakanWOW untuk menu berbuka puasa atau pun sahur yang terbuat dari bahan sederhana dan mudah membuatnya namun rasanya lezat dan tentu saja sehat karena menggunakan Palmia margarine.

Bening Oyong Jagung Bakso

Bening Oyong Jagung Bakso

Masak oyong, jagung dan bakso dengan kuah bening cukup tambahkan tumisan irisan bawang dan cabe merah. Keluarga jadi suka makan sayur karena rasanya yang gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.

Beli Produk Palmia