Sambal Belacan Palmia
Sambal belacan palmia sangat enak sebagai cocolan lalapan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

7 cabe rawit

10 cabe merah

7 bawang merah

2 bawang putih

1 tomat

Belacan secukupnya

Sejumput garam dan gula

Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm

 

Cara membuat:

1. Rebus cabe rawit, cabe merah, bawang merah, bawang putih dan tomat, rebus sampai agak matang. Kalau sudah, angkat dan tiriskan.

2. Ulek semua bahan yg sudah rebus

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bahan ulekan lalu tambahkan gula, garam dan belacan.

4. Koreksi rasa lalu sajikan


Resep dari Dewi misdawati
Tempe Halus Mercon

Tempe Halus Mercon

Tempe merupakan sumber protein yang tinggi, dengan harga yang terjangkau kita semua pasti sering kan memasaknya. Ini salah satu menu favorit aku, dimakan sama nasi hangat bener - bener nikmat. Apalagi kali ini aku coba pakai palmia serbaguna. Langsung aja yuk cara pembuatannya.

Ikan Gembung Sambal Merah

Ikan Gembung Sambal Merah

Ikan merupakan sumber protein untuk menu kali ini saya memasak ikan gembung yang disambal dengan palmia sehingga sambal yang dihasilkan lebih nikmat

Piza Sayur Sosis

Piza Sayur Sosis

Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.

Cap Cai Jawa

Cap Cai Jawa

Memiliki bahan yang ala kadarnya pun kita masih bisa berkreasi membuat masakan KW tapi rasanya tetap enak. Salah satunya adalah Cap cai yang berasal dari Tionghoa ini dibuat dalam versi jawa. Meskipun KW tapi yang suka banyak juga lho. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia