Sambal Belacan Palmia
Sambal belacan palmia sangat enak sebagai cocolan lalapan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

7 cabe rawit

10 cabe merah

7 bawang merah

2 bawang putih

1 tomat

Belacan secukupnya

Sejumput garam dan gula

Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm

 

Cara membuat:

1. Rebus cabe rawit, cabe merah, bawang merah, bawang putih dan tomat, rebus sampai agak matang. Kalau sudah, angkat dan tiriskan.

2. Ulek semua bahan yg sudah rebus

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bahan ulekan lalu tambahkan gula, garam dan belacan.

4. Koreksi rasa lalu sajikan


Resep dari Dewi misdawati
Chicken Salted Egg

Chicken Salted Egg

Menu siang kali ini saya membuat Chicken Salted Egg supaya anak-anak tidak bosan makan ayam tapi cuma digoreng tepung aja, jadi saya buatkan saus salted egg dan supaya lebih gurih dan lezat rasa sausnya tidak lupa saya gunakan Palmia Margarin Serbaguna dalam setiap masakan saya.

Tumis Kecipir Tahu

Tumis Kecipir Tahu

Tumis sayuran itu merupakan favoritku. Salah satu menu tumis yang sering aku masak adalah kecipir. Saat menumis kecipir ini biasanya aku tambahkan potongan tahu coklat. Tujuannya agar tidak terkesan monoton dan gizinya lebih lengkap.

Tumis Sawi Tahu

Tumis Sawi Tahu

Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021

Tongkol Suwir Kemangi

Tongkol Suwir Kemangi

Makan menu tongkol jadi lebih mudah dengan Tonhkol Suwir Kemangi ini, dan aroma kemangi nya membuat nafsu makan semakin besar pastinya

Beli Produk Palmia