Ayam Cabe Garam
Ayam Cabe Garam ini merupakan menu kesukaan anak pertamaku rasanya gurih dan sedikit pedas. Saya cukup sering membuat ini karena bahannya mudah ditemukan dan cara yg simpel.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

250gr Paha Ayam potong2

1/2bh Lemon juice

1/2 sdt Garam

1/2 sdt Lada

100gr Tepung terigu

1btr Telur

100gr Tepung panir halus

Minyak untuk menggoreng

2sdm PALMIA GARLIC

5siung Bawang Putih Cincang

5bh Rawit merah iris

1bh Cabe keriting iris

1sdt Garam

1/2 sdt lada

1/2sdt kaldu Jamur

Cara membuat:

1. Marinasi ayam dengan perasan lemon, garam, dan lada. Sisihkan dan diamkan selama 10menit

2. Balur ayam ke tepung terigu

3. Lalu balur ayam ke kocoklan telur

4. Lalu balur ayam ke tepung panir

5. Goreng hingga coklat keemasan

6. Tumis bawang putih, cabe rawit, cabe keriting dengan PALMIA GARLIC hingga berubah warna. Tambahkan ayam, lalu lada, kaldu, garam. Aduk semua jadi 1. Dan sajikan


Resep dari Rintis Beatrix
Tumis Terong Ikan Teri

Tumis Terong Ikan Teri

Resep praktis anti ribet, sayur terong, ikan teri dan petai. Menumisnya saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna supaya rasanya tambah lezat.

Nasi Goreng Kornet

Nasi Goreng Kornet

Pagi-pagi dibikinin nasi goreng sama mamah itu paling lezat dan bikin ke tagihan deh.

Asem-asem Ayam Tempe

Asem-asem Ayam Tempe

Cita rasa masakan khas Indonesia merupakan hasil resep para leluhur yang gharus tetap dilestarikan agar tidak punah. Asem-asem dikenal sebagai salah satu masakan khas dari Jawa Tengah. Asem-asem biasanya dimasak memakai bahan utama daging sapi ataupun daging ayam. Sebagai pendamping bisa ditambahkan tempe, buncis, wortel ataupun tahu sesuai selera.

Hati Ampela Pedas Rawit

Hati Ampela Pedas Rawit

Hati dari ayam adalah salah satu makanan padat nutrisi yang tinggi akan protein, zat besi, folat, omega-6, selenium, zat besi, fosfor, zinc, tembaga, juga vitamin A, C, E, dan beragam vitamin B6.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia