Tumis Wortel Sawi Pahit
Tidak banyak orang yang suka mengolah sawi pahit karena memang rasanya pahit. Tapi sebenarnya sawi pahit memiliki tekstur yang lembut dan empuk serta rasa yang enak.ibu mengajarkan saya masak tumis sawi pahit di tambah wortel, keluarga pun jadi suka karena ada rasa manis d wortel, jadi tumis sawi pahit ada cita rasa manis wortel..

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 bongol sawi pahit
  • 1 batang wortel
  • 3 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 4 buah cabe merah keriting
  • 2 sdm saori saus tiram secukupnya
  • kaldu bubuk secukupnya
  • gula secukupnya
  • air secukupnya
  • Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Kupas bawang merah, bawang putih, lalu cuci hinga bersih beserta cabe. potong-potong sesuai selera.
  2. Siangi sawi pahit dan wortel potong-potong cuci hinga bersih angkat tiriskan
  3. Siapakan teflon panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukin duo bawang dan cabe, tumis hinga semua layu dan wangi, masukan sayur tambahkan sedikit air, kaldu bubuk, gula, dan saus tiram, masak hinga matang. Koreksi rasa angkat sajikan.

Resep dari Endang kurnia
Ayam Gurih Manis

Ayam Gurih Manis

Ayam gurih manis selalu menjadi favorit anakku

Nasi Goreng Kambing

Nasi Goreng Kambing

Daging kambing dibuat nasi goreng pun enak ya bun yang penting buat saya g bau prengus karena memang kurang suka daging kambing yg bau prengus

Bakso Ayam Kuah andas

Bakso Ayam Kuah andas

Bakso ayam home made dimasak kuah santan pedas disantap bersama nasi hangat.

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia