Migorso Kol Wortel
Mie goreng bakso dimasak bersama irisan sayur kol dan wortel. Bisa menjadi menu makan ataupun lauk pendamping.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr terong hijau, belah 2
500 ml santan
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
8 cabai merah
6 bawang merah
3 bawang putih
½ ruas kunyit
Langkah memasaknya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus dan daun salam. Masukan santan.
2. Bila mendidih masukan terong, tambahakan garam, gula dan kaldu jamur.
3. Masak hingga kuah agak sat dan terong lembut, angkat.
Mie goreng bakso dimasak bersama irisan sayur kol dan wortel. Bisa menjadi menu makan ataupun lauk pendamping.
Ayam kumasak dengan bumbu kari ditambah denga irisan cabe ijo pedasnya segar dan lezat.
Kolesom Jawa adalah salah satu.jenis sayuran yang kaya akan gizi. Kolesom jawa juga biasa disebut gingseng jawa. Kolesom ini.paling cocok di olah jadi tumis. Agar tumisnya.lebih menarik aku tambahkan telur puyuh di dalamnya. Untuk mendapatkan citarasa tumisan yang sempurna, aku gunakan Margarin Serbaguna Palmia sebagai pengganti minyak goreng.