Terong Hijau Kuah Santan
Terong hijau bulat biasanya enak dilalap. Dimasak kuah santanpun tak kalah enaknya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

200 gr terong hijau, belah 2

500 ml santan

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

8 cabai merah

6 bawang merah

3 bawang putih

½ ruas kunyit

 

Langkah memasaknya :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus dan daun salam. Masukan santan.

2. Bila mendidih masukan terong, tambahakan garam, gula dan kaldu jamur.

3. Masak hingga kuah agak sat dan terong lembut, angkat.


Resep dari Digra Naira
Migorso Kol Wortel

Migorso Kol Wortel

Mie goreng bakso dimasak bersama irisan sayur kol dan wortel. Bisa menjadi menu makan ataupun lauk pendamping.

Kari Ayam Pedas Cabe Ijo

Kari Ayam Pedas Cabe Ijo

Ayam kumasak dengan bumbu kari ditambah denga irisan cabe ijo pedasnya segar dan lezat.

Tumis Kolesom Jawa Telur Puyuh

Tumis Kolesom Jawa Telur Puyuh

Kolesom Jawa adalah salah satu.jenis sayuran yang kaya akan gizi. Kolesom jawa juga biasa disebut gingseng jawa. Kolesom ini.paling cocok di olah jadi tumis. Agar tumisnya.lebih menarik aku tambahkan telur puyuh di dalamnya. Untuk mendapatkan citarasa tumisan yang sempurna, aku gunakan Margarin Serbaguna Palmia sebagai pengganti minyak goreng.

Oseng Asin Sawi Putih Teri

Oseng Asin Sawi Putih Teri

Meskipun sederhan,apa pun yang di masak ibu semua akan jadi istimewa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia