Tumis Baktem Kacang Panjang
Ibu sering menyetok bakso ikan dan bakso ayam. Kali ini ibu mix bakso dengan tempe dan kacang panjang.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 5 batang kacang panjang, potong-potong
  • 5 butir bakso ayam, potong-potong 
  • 5 butir bakso ikan, potong-potong
  • 50 gr tempe, potong dadu
  • 4 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • 2 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 4 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, goreng tempe hingga berwarna kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan
  2. Tumis bumbu iris hingga wangi, masukkan kacang panjang, bakso ikan, bakso ayam dan tempe, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk.
  3. Aduk-aduk hingga kacang panjang sedikit lunak dan bumbu tercampur rata lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Udang Telur Asin

Udang Telur Asin

Lauk kali ini lebih mantap.

Nasi Goreng Teri Warna Warni

Nasi Goreng Teri Warna Warni

Nasi goreng rumahan yang enak dan sanggat gampang dibuat di setiap waktu.

Tumis Ayam Tomat Kemangi

Tumis Ayam Tomat Kemangi

Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.

Ayam Bakar Kecap

Ayam Bakar Kecap

Ayam bakar kecap merupakan makanan kesukaan keluarga. Aroma khas bakar dan rasa yang gurih manis menjadi kan ayam bakar kecap masakan favorit keluarga #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Beli Produk Palmia