Tumis Udang Caisim Satir
Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
500 gr ayam, potong -potong
2 telur, kocok lepas
Tepung bumbu secukupnya
Minyak goreng secukupnya
2 sdm PALMIA Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan minyak, beri 2 sdm PALMIA Serbaguna.
2. Celupkan potongan yam dalam telur lalu gulingkan dalam tepung bumbu hingga terbalut rata. Celupkan kembali pada tour lalu naluri tepung bumbu kembali.
3. Lakukan pada semua potongan ayam lalu goreng dalam minyak panas hingga ku ing keemasan .
Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.
Cah sayuran dengan udang sebagai penambah rasa gurih. Lebih suka sayurannya dimasak setengah matang, masih crunchy saat dimakan.
Keluarga ku suka banget dengan masakan sos ayam buncis lada teriyaki selain masaknya simple rasanya enak dan tentunya sehat
Tumis genjer dengan teri belah menjadi favorit keluarga saya. Dalam seminggu pasti selalu request menu sayur ini. Katanya enak, kuahnya gurih dan genjernya lembut. Ku tumis bumbunya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat.