Bihun Kuah Pedas
Bihun kuah pedas
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
500 gr ayam, potong -potong
2 telur, kocok lepas
Tepung bumbu secukupnya
Minyak goreng secukupnya
2 sdm PALMIA Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan minyak, beri 2 sdm PALMIA Serbaguna.
2. Celupkan potongan yam dalam telur lalu gulingkan dalam tepung bumbu hingga terbalut rata. Celupkan kembali pada tour lalu naluri tepung bumbu kembali.
3. Lakukan pada semua potongan ayam lalu goreng dalam minyak panas hingga ku ing keemasan .
Ikan nila salah satu jenis air tawar yang paling gampang di temui. Ikan nila dapat di olah menjadi berbagai olahan. Biasa nya ikan nila saya bakar dengan bumbu kecap, dan di kasih cocolan sambal terasi. Menu ini sangat di sukai keluarga saya
Suka banget sama rasa pedas & manis yang berpadu. Apalagi ditumis pakai Palmia Serbaguna jadi makin mantap aromanya
Ayam digoreng dengan tepung bumbu, dengan Palmia Margarin Serbaguna lezat dan crispy