Suki Mi Kuah Tomyam
Saat di bulan ramadhan,sesekali rindu dengan olahan mi. Suki mi tomyam salah satu menu yang di sajikan ketika pengen makan mie.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
3 buah pare
1 sdm garam
2 sdm teri medan
4 cabai merah, iris serong
5 rawit, iris
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Belah 2 pare lalu buang bagian tengahnya lalu potong-potong. Beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu, cuci bersih.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabai, rawit dan tomat hingga harum.
3. Masukkan pare, teri, garam, gula dan kaldu jamur. Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga pare matang.
Saat di bulan ramadhan,sesekali rindu dengan olahan mi. Suki mi tomyam salah satu menu yang di sajikan ketika pengen makan mie.
Tahu goreng cocok di jadikan cemilan. Menu yang satu ini, cocok di jadikan menu utama maupun cemilan.
Rolade ayam adalah salah satu menu hidangan utama teman makan nasi. Anak-anak suka. Dan membuat rolade saya bisa menyelipkan sayuran agar anak mau makan sayur. Selain itu, rolade berbahan ayam, wortel dan telur ini saya tambahkan palmia margarine. Selain mengandung nilai gizi dan vitamin, menambahkan palmia margarine dalam masakan bisa membuat masakan semakin gurih, lezat, dan harum.