Oseng Pare Teri
Untuk mengurangi rasa pahit pare, sebelum diilah beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu dan cuci bersih. Rasa pahit pun tersamarkan, diolah dengan irisan bumbu dan sipahitpun berubah jadi sayuran yang lezat dan sangat bergizi tinggi.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

3 buah pare

1 sdm garam

2 sdm teri medan

4 cabai merah, iris serong

5 rawit, iris

4 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

1 tomat merah, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Belah 2 pare lalu buang bagian tengahnya lalu potong-potong. Beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu, cuci bersih.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabai, rawit dan tomat hingga harum.

3. Masukkan pare, teri, garam, gula dan kaldu jamur. Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga pare matang.


Resep dari Siti Fatimah
Ayam Bumbu Rempah

Ayam Bumbu Rempah

Pedes-pedes gimana gitu, enak banget dehh.

Daging Sapi Masak Paprika

Daging Sapi Masak Paprika

Daging sapi yg dimasak dengan aneka paprika ini menjadi salah satu menu andalanku yg biasanya hadir saat weekend tiba.Rasanya pedas manis dan gurihnya berasa banget,karena saya menumisnya memakai Palmia Margarine Serbaguna.

Teri Kentang Tumis Rawit

Teri Kentang Tumis Rawit

Masakan Ibu sederhana tapi nikmat, Teri Kentang Tumis Rawit resep ibu yang kubuat menjadi menu pendamping nasi yang bergizi

AYAM BUNGKUS SAYURAN

AYAM BUNGKUS SAYURAN

Hidangan sehat dan menggugah selera terbungkus dalam kelezatan Ayam Bungkus Sayur.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia