Cumi Masak Santan
Cumi Masak Santan, rasanya gurih. Didalam perut cumi saya isi Tahu yang sudah dihaluskan. Jika bingung mau masak apa hari ini, cobain yaa cumi masak santan ini.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
3 buah pare
1 sdm garam
2 sdm teri medan
4 cabai merah, iris serong
5 rawit, iris
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Belah 2 pare lalu buang bagian tengahnya lalu potong-potong. Beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu, cuci bersih.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabai, rawit dan tomat hingga harum.
3. Masukkan pare, teri, garam, gula dan kaldu jamur. Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga pare matang.
Cumi Masak Santan, rasanya gurih. Didalam perut cumi saya isi Tahu yang sudah dihaluskan. Jika bingung mau masak apa hari ini, cobain yaa cumi masak santan ini.
Sayap ayam salah satu bagian ayam yang sering jadi rebutan. Ibu memberikan resep ini untuk saya sajikan ke anak-anak.
Kwetiau dengan campuran seafood yang ditumis dengan Palmia Garlic, rasanya enak pedas wanginya Palmia Garlic menggugah selera