Migor Pedas Bakso
Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 bungkus mie telur
  • Pentol ayam secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Kaldu ayam secukupnya
  • Air secukupnya
  • 1 sdm minyak goreng
  • 2 sdm kecap manis atau sesuai selera

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

Cara Memasak:

  1. Didihkan air, tambahkan minyak goreng. Masukkan mie telur,rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kecap manis, garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya
  3. Masukkan mie telur,aduk-aduk hingga tercampur rata. Angkat lalu kasih pentol bakso dan kerupuk sajikan

Resep dari Dian Nur susanti
HAMBURG STEAK

HAMBURG STEAK

Berbeda dengan steak biasa, kali ini menu berbuka dengan Hamburg Steak pasti terasa lebih istimewa karena dipanggang dengan Palmia Garlic Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Mie Kuah Ebi

Mie Kuah Ebi

Mie kuah ebi sangat nikmat dimakan disaat cuaca hujan seperti saat ini

Balado Ayam Cabe Ijo

Balado Ayam Cabe Ijo

Suami saya pecinta banget sama masakan pedas..saat suami sebelum menikah, dulu sukanya dibikinin menu masakan Balado Ayam Cabe Ijo sama ibunya. Karena awal menikah kami sudah pisah rumah jauh dari ibu mertua dan sayapun waktu itu belum bisa masak. Tak jarang rasa rindu suami akan masakan favoritnya itu hanya terpuaskan dan cuma bisa ditebus pada hari-hari tertentu saja. Suatu ketika suami meminta saya untuk memasak sendiri masakan favoritnya, meski kurang yakin bisa memasak, akhirnya saya memberanikan diri untuk mencoba memasaknya. Berkat browsing di internet saya sangat terbantu untuk belajar memasak menu favorit suami. Alhamdulillah suami suka dan puas dengan hasil masakanku. Saya merasa senang dan lega bisa memasak menu favoritnya. Balado Ayam Cabe Ijo ini dijamin bisa memuaskan selera.

Fusilli Tuna Jamur

Fusilli Tuna Jamur

Pasta yang ditumis dengan bumbu sederhana, menonjolkan citarasa alami bahan bahannya. Sedap sekejap untuk sajian hangat keluarga.

Beli Produk Palmia