Migor Pedas Bakso
Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 bungkus mie telur
  • Pentol ayam secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Kaldu ayam secukupnya
  • Air secukupnya
  • 1 sdm minyak goreng
  • 2 sdm kecap manis atau sesuai selera

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

Cara Memasak:

  1. Didihkan air, tambahkan minyak goreng. Masukkan mie telur,rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kecap manis, garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya
  3. Masukkan mie telur,aduk-aduk hingga tercampur rata. Angkat lalu kasih pentol bakso dan kerupuk sajikan

Resep dari Dian Nur susanti
Pokcoy Tumis Margarine

Pokcoy Tumis Margarine

Resep rahasia keluarga yang sudah diajarkan turun menurun.

Sayur Oyong Udang

Sayur Oyong Udang

Menu yg satu ini sering hadir ditemani rintik hujan.Disajikan selagi hangat akan terasa nikmat.Dan memang Palmia menjadkan masakanku tambah istimewa.

Ayam Rica Rica

Ayam Rica Rica

Sekali coba masakin ini, anak² ternyata suka.

BAKED CHEESE POTATOES

BAKED CHEESE POTATOES

Hidangan kentang divariasikan menjadi Baked Cheese Potatoes untuk makan malam atau bekal Si Kecil.

Palmia

Beli Produk Palmia