Balado Teri Kacang Tanah
Balado teri kacang ini kalau teri dan kacangnya masih kriuk jika dimakan.. dan paling enak menyantap balado teri kacang ini dengan sepiring nasi putih hangat.. sama kerupuk, yuukk dtengok resepnya


#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW


Bahan :

100 gr teri, cuci dan goreng garing

200 gr kacang tanah, goreng garing

3 lembar daun jeruk, sobek-sobek ambil tengahnya

2 lembar daun salam

3 butir asam jawa

7 butir bawang merah

2 siung bawang putih

20 buah cabai merah kering, rendam dengan air panas

15 butir cabai rawit merah

1 buah tomat ukuran sedang

1 sdm Kecap manis

1 sdt Saus tiram

garam secukupnya

gula pasir secukupnya (jika suka, saya tidak pakai)

secukupnya margarin Palmia Garlic untuk menumis

Cara membuat :

Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai kering dan cabai rawit serta tomat Tumis bumbu halus dengan Palmia Garlic, masukkan asam jawa, daun jeruk dan daun salam Tambahkan kecap, saus tiram, garam dan gula, masak sampai kering Masukkan teri dan kacang goreng, aduk rata Angkat dan sajikan


Resep dari Eka lina Rahmawati
Kalang Santan Pedas Cabe Ijo

Kalang Santan Pedas Cabe Ijo

Kalang atau ampela hati dimasak santannoedas dengan irisan cabe hijau sangat nikmat disantap hangat.

Kembung Tumis Cabe Hijau

Kembung Tumis Cabe Hijau

Biasa nya aku masak ikan kembung hanya di goreng dan di sambal. Kali ini aku tumis dengan resep pilihan dari ibu.

Oseng Udang Buncis Jagung

Oseng Udang Buncis Jagung

Oseng buncis, jagung dan udang cukup menggunakan bumbu sederhana tapi Sangat enak dan lezat. Agar lebih gurih gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbunya. Favorit keluarga nih.

Asem Asem Kepala Patin

Asem Asem Kepala Patin

Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.

Beli Produk Palmia