Cumi Pedas Kuah Santan
Cumi-cumi dimasak pakai bumbu apapun tuh enak sekali. Cobain resep Cumi pedas kuah santan, dijamin makyuuss
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
250 gr daging sapi giling
2 sdm Palmia Serbaguna
100 gr tepung tapioka
50 gr paprika hijau
50 gr paprika merah
50 gr paprika kuning
1 butir telur
1 sdt lada bubuk
2 siung bawang putih cincang halus
Garam dan gula pasir secukupnya
1 sdm kecap manis
Cara membuat :
1. Campur daging giling, tepung tapioka,telur,lada bubuk,bawang putih dan secukupnya garam.Aduk uleni sampai tercampur rata.
2. Buat adonan bulatan kecil –kecil.Rebus dalam air mendidih biarkan sampai mengapung.Angkat dan tiriskan.
3. Panaskan Palmia Serbaguna tumis paprika dan bola daging.Tambahkan sedikit air,kecap manis,garam dan gula pasir.Cek rasa biarkan bumbu meresap.
4. Angkat tuang kedalam piring saji.Bola Daging Tumis Paprika siap dihidangkan.
Cumi-cumi dimasak pakai bumbu apapun tuh enak sekali. Cobain resep Cumi pedas kuah santan, dijamin makyuuss
Mie goreng menjadi favorit hampir semua orang. Kali ini masak dengan sayuran kol dan sawi hijau dengan bumbu sedikit pedas.
Ayam Balado di tambah potongan batang sereh sangat nikmat, wangi serehnya menggoda selera, keluarga sangat suka dengan masakan ini karena rasanya beda dari balado ayam biasa enak,gurih dan wangi.