Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik. Tentunya jika diolah dengan cara yang sehat dan tidak berlebihan. Hal ini karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- Daging sapi 500 gr
- Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
- Garam secukupnya
- Kol 100 gr
- Kentang 100 gr
- Wortel 100 gr
- Kaldu sapi 2 sdt
- Lada secukupnya
- Daun sop 1 batang
- Daun prei 3 batang
- Air 1500 ml
Bumbu Halus:
- Bawang merah 8 siung
- Bawang putih 4 siung
- Jahe 1 ruas
Cara Memasak:
- Rebus daging sapi hingga empuk
- Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan kedalam air rebusan daging.
- Lalu masukkan kol, kentang, wortel, lada bubuk dan kaldu sapi lalu tambahkan, daun sop, daun seledri dan garam, cek rasa, sajikan.