Daging Sup Kenwoko
Menu berbuka Puasa Ramadhan Daging Sup Kenwoko sangat enak dan bergizi Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
-500 gr labu kuning,bersihkan, potong dadu I butir kuning telur asin yg sudah di rebus, kemudian hancukan dengan garpu.
-2 siung bawang putih, cincang halus
-Cabe rawit/cabe kering, potong kecil kecil ,secukupnya.
-3 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic Flavor Gula dan garam secukupnya.
Bahan pencelup /kental :
5 sdm tepung terigu
2 sdm tepung maizena.
Air secukupnya
Sejumput garam.
Cara :
1. Marinasi labu dengan gula halus selama 15 menit.
2. Panaskan minyak, celupkan labu dengan bahan pencelup dan goreng labu sampai krispi, sishkan.
3. Panaskan kuali, masukkan 3 sdm Palmia Margarin cooking Garlic Flavor, aduk sampai meleleh.
4. Masukkan bawang putih, aduk sebentar, masukkan daun kari, kuning telur asin, gula secukupnya dan cabe rawit/kering,aduk sampai mendidih dan berbuih.
5. Terakhir masukkan labu kuning goreng, aduk sampai rata. Selamat menikmati !
Menu berbuka Puasa Ramadhan Daging Sup Kenwoko sangat enak dan bergizi Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.
Buah jengkol sangat di gemari di setiap kalangan termasuk keluarga saya, jengkol bisa di olah menu apa saja.kali ini sesuai permintaan keluarga yang minta di gulai teri.rasanya di jamin sedap semua keluarga makan dengan lahap.
Sewaktu saya kecil, ibu sosok yang rajin dan selalu memanfaatkan lahan kosong. Di halaman belakang rumah, ibu menanam beberapa batang kemumu. Tak heran jika ibu sesekali memasak dengan menu dari kemumu.
Agar tidak bosan dengan olahan sosis yang begitu-begitu saja, yuk cobain resep wow kreasi ala saya.