Sambal Ayam Kencur
Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

Bahan :

500 gr ayam

1 sdt garam

2 daun salam

2 daun jeruk

1 ruas jahe, geprek

½ sdt garam

1 sdt gula

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Halus :

10 cabe merah

10 buah cabe rawit

6 bawang merah

2 bawang putih

3 ruas kencur

Langkah:

1. Panaskan minyak beserta Palmia Margarin, goreng ayam yang sebelumnya telah diberi garam. Masak hingga matang, angkat.

2. Panaskan minyak sisa menggoreng ayam, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan jahe.

3. Tambahkan garam dan gula, lalu masukan ayam goreng. Aduk hingga terbalur sambal, masak ssbentar lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tumis Brokoli Praktis

Tumis Brokoli Praktis

Tumis Brokoli ini merupakan, hidangan utama yang sangat disukai oleh suami dan anak saya, bukan hanya karena rasanya yang gurih tetapi juga cara buat nya yang praktis jadi tidak memerlukan bahan dan waktu yang lama

Teldar Bebek Konet Palmia

Teldar Bebek Konet Palmia

Kalau biasanya kamu membuat telur dadar menggunakan telur ayam, kini beralihlah ke telur bebek. Karena di rumah ada stok telur bebek, dengan resep dari ibu saya membuat telur dadar bebek pakai kornet supaya telur dadar nya tidak terasa amis saat di makan

Mie Yamin Pedas Palmia

Mie Yamin Pedas Palmia

Musim hujan telah tiba.Hidangan Mie Yamin pedas Palmia sangatlah menggoda selera.apalagi saya tambahkan Palmia Garlic didalamnya. Rasanya tambah istimewa

Tteokbokki

Tteokbokki

Yang sering nonton Drama Korea pastinya gak asing dengan makanan Tteokbokki. Yuppsss abis nonton Drakor terinspirasi untuk membuat Tteokbokki ala-ala korea. Rasanya juga tidak mengecewakan sesuai dengan lidah kita Indonesia.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia