Sambal Ayam Kencur
Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

Bahan :

500 gr ayam

1 sdt garam

2 daun salam

2 daun jeruk

1 ruas jahe, geprek

½ sdt garam

1 sdt gula

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Halus :

10 cabe merah

10 buah cabe rawit

6 bawang merah

2 bawang putih

3 ruas kencur

Langkah:

1. Panaskan minyak beserta Palmia Margarin, goreng ayam yang sebelumnya telah diberi garam. Masak hingga matang, angkat.

2. Panaskan minyak sisa menggoreng ayam, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan jahe.

3. Tambahkan garam dan gula, lalu masukan ayam goreng. Aduk hingga terbalur sambal, masak ssbentar lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Nila Pindang Kemangi

Nila Pindang Kemangi

Nila dengan bumbu iris, kutambahkan daun kemangi untuk aromanya yang khas

Mie Gomak Goreng

Mie Gomak Goreng

Mie gomak merupakan salah satu makanan khas dari sumatera,mie gomak ada yang menggunakan kuah santan dan ada yang digoreng dan keduanya tetap lezat dan enak dan bisa dikatakan mie gomak merupakan SPAGETI orang indonesia.Berikut resepnya

Tumis Labu Siam Wortel Daun Salam

Tumis Labu Siam Wortel Daun Salam

Tumis labu siam wortel Daun salam menu hidangan utama hari ini. labu siam bermanfaat bagi kesehatan tubuh yaitu dapat melancarkan pencernaan hingga mencegah kanker

Lodeh Labu Siam Tahu

Lodeh Labu Siam Tahu

Biasanya Lodeh itu dicampurnya dengan tempe, kali ini mencoba di campur dengan tahu. Karena cuaca saat ini sedang hujan terus, dan mau masak enak harus ke pasar dahulu. Akhirnya dengan bahan seadanya, jadilah sayur Lodeh Labu Siam Tahu. Cara buatnya juga praktis dan cocok dinikmati saat musim penghujan, apalagi ditemani dengan ikan asin favorit dan nasi hangat-hangat. Menumis bumbu dengan Palmia Margarin Serbaguna, membuat masakan lebih harum dan rasanya juga lebih gurih, jadi ga perlu lagi banyak garam

Beli Produk Palmia