Sambal Ayam Kencur
Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

Bahan :

500 gr ayam

1 sdt garam

2 daun salam

2 daun jeruk

1 ruas jahe, geprek

½ sdt garam

1 sdt gula

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Halus :

10 cabe merah

10 buah cabe rawit

6 bawang merah

2 bawang putih

3 ruas kencur

Langkah:

1. Panaskan minyak beserta Palmia Margarin, goreng ayam yang sebelumnya telah diberi garam. Masak hingga matang, angkat.

2. Panaskan minyak sisa menggoreng ayam, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan jahe.

3. Tambahkan garam dan gula, lalu masukan ayam goreng. Aduk hingga terbalur sambal, masak ssbentar lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Gulai Kepala Tongkol Kacang Panjang

Gulai Kepala Tongkol Kacang Panjang

Kepala ikan tongkol selalu menjadi primadona di keluarga saya lebih menarik dari dagingnya, sensasi makannya berbeda.apalagi di gulai cabe rawit membuat makan tambah lagi.

Tofu Wortel Oyong Kaljam

Tofu Wortel Oyong Kaljam

Tofu Wortel Oyong Kaljam sangat bernutrisi. Ada sederet nutrisi yang terkandung dalam wortel, seperti serat, vitamin K, Kalium, vitamin C, folat, fosfor, kalium, protein, dan kalsium yang dibutuhkan tubuh.

Mangkok Mie Siram Capcay

Mangkok Mie Siram Capcay

Mie telor direbus lalu digoreng menyerupai mangkok kemudian disiram dengan capcay udang.

Paru Cabe Ijo

Paru Cabe Ijo

Malam-malam makan pedes hmmm yumii.

Beli Produk Palmia