Ikan Bakar Bumbu
Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 2 ekor ikan nila
  • 2 sdm air jeruk lemon
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdm kecap manis
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ ruas lengkuas
  • ½ ruas jahe
  • ½ ruas kunyit
  • 1 sdt ketumbar
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula

 

Langkah Memasak:

1. Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk lemon, diamkan 15 menit

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sere hingga harum tambahkan garam, gula aduk-aduk lalu angkat.

3. Tambahkan kecap manis pada bumbu, aduk merata lalu oleskan oada ikan. Bakar ikan hingga matang sambil dibolak balik.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tahu Tempe Lombok Ijo

Tahu Tempe Lombok Ijo

Salah satu olahan tahu tempe kesukaanku nih. Kuliner khas ndeso ini menurutku tidak pernah membosankan. #PalmiaPoint2021

Sambal Ayam Kencur

Sambal Ayam Kencur

Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.

Tumis Sosis Sapi Kacang Panjang

Tumis Sosis Sapi Kacang Panjang

Tumis Sosis Sapi Kacang Panjang menu siang hari ini. Kacang panjang merupakan salah satu sayuran rendah kalori, sehingga mengonsumsinya secara rutin tidak menambah berat badan secara signifikan dan baik untuk mengontrol berat badan

Ayam Goreng Madu Saos Mentega

Ayam Goreng Madu Saos Mentega

setiap keluarga pasti suka dengan daging ayam termasuk keluarga saya,itulah sebabnya dalam event kali ini saya memilih daging ayam yang saya olah dengan menggunakan quaker,madu dan palmia serbaguna.Berikut resep dan cara membuatnya dan semoga berkenan

Beli Produk Palmia