Gangan Berasam Ikan Nila
Gangan berasam ikan nila dgn kangkung resep mertua

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

400 gr ikan nila

1 ikat kangkung

150 ml air

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu :

1 btg serai

1 cm kunyit

5 pcs cabai rawit

5 pcs cabai merah besar

4 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 btr kemiri

Garam gula secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

Air asam Jawa secukupnya

 

Cara memasak:

1. Haluskan bumbu-bumbu, sisihkan 

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus 

3. Setelah wangi, masukkan air, ikan dan kangkung 

4. Masukkan air asam Jawa

5. Tambahkan gula garam dan penyedap. Sesuaikan rasa, sajikan


Resep dari Elva Rahmi
Tahu Cabai Palmia

Tahu Cabai Palmia

Tahu goreng ini bercita rasa, pedas, gurih, dan harum karena bumbu cabainya ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Balado Terong Teri

Balado Terong Teri

Balado terong hijau dan teri dimakan bersama nasi hangat jadi favorit kami sekeluarga.

Sarden Kentang Balado

Sarden Kentang Balado

Sarden sangat cocok untuk jadi menu dadakan. Karna bisa dijadikan stok jangka waktu lama

Sambal Honje (Bunga Rias)

Sambal Honje (Bunga Rias)

Indonesia kaya akan kuliner yang siap memanjakan lidah kita,salah satunya adalah SAMBAL,hampir disetiap wilaya yang ada diindonesia memiliki ciri khas tersendiri dalam mengolah sambal dan semuanya itu terasa lezat dan luar biasa karena menggunakan rempah -rempah asli dari indonesia.Dan hari ini saya membuat " SAMBAL HONJE"sambal kesukaan keluarga saya dan tidak lupa saya selalu menggunaka margarin PALMIA serbaguna yang akan membuat sambal honje buatan saya jadi lebih istimewa.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia resep "SAMBAL HONJE" buatan saya

Beli Produk Palmia