Tahu Cabai Palmia
Tahu goreng ini bercita rasa, pedas, gurih, dan harum karena bumbu cabainya ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
400 gr ikan nila
1 ikat kangkung
150 ml air
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu :
1 btg serai
1 cm kunyit
5 pcs cabai rawit
5 pcs cabai merah besar
4 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 btr kemiri
Garam gula secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Air asam Jawa secukupnya
Cara memasak:
1. Haluskan bumbu-bumbu, sisihkan
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus
3. Setelah wangi, masukkan air, ikan dan kangkung
4. Masukkan air asam Jawa
5. Tambahkan gula garam dan penyedap. Sesuaikan rasa, sajikan
Tahu goreng ini bercita rasa, pedas, gurih, dan harum karena bumbu cabainya ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
Balado terong hijau dan teri dimakan bersama nasi hangat jadi favorit kami sekeluarga.
Sarden sangat cocok untuk jadi menu dadakan. Karna bisa dijadikan stok jangka waktu lama
Indonesia kaya akan kuliner yang siap memanjakan lidah kita,salah satunya adalah SAMBAL,hampir disetiap wilaya yang ada diindonesia memiliki ciri khas tersendiri dalam mengolah sambal dan semuanya itu terasa lezat dan luar biasa karena menggunakan rempah -rempah asli dari indonesia.Dan hari ini saya membuat " SAMBAL HONJE"sambal kesukaan keluarga saya dan tidak lupa saya selalu menggunaka margarin PALMIA serbaguna yang akan membuat sambal honje buatan saya jadi lebih istimewa.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia resep "SAMBAL HONJE" buatan saya