Gangan Berasam Ikan Nila
Gangan berasam ikan nila dgn kangkung resep mertua

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

400 gr ikan nila

1 ikat kangkung

150 ml air

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu :

1 btg serai

1 cm kunyit

5 pcs cabai rawit

5 pcs cabai merah besar

4 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 btr kemiri

Garam gula secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

Air asam Jawa secukupnya

 

Cara memasak:

1. Haluskan bumbu-bumbu, sisihkan 

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus 

3. Setelah wangi, masukkan air, ikan dan kangkung 

4. Masukkan air asam Jawa

5. Tambahkan gula garam dan penyedap. Sesuaikan rasa, sajikan


Resep dari Elva Rahmi
Sayap Ayam Lada Hitam

Sayap Ayam Lada Hitam

Sayap Ayam Lada Hitam menggunakan Palmia margarin mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan

Sup Cream Jagung

Sup Cream Jagung

Jagung adalah sumber karbohidrat , saya membuat "Sup Cream Jagung" masakan ini sangat cocok untuk makanan buka puasa karena rasanya yang creamy dan segar. Pas untuk mengisi perut yang sudah lama kosong karena berpuasa.

Pempek Mie Pelangi

Pempek Mie Pelangi

Empek empek adalah makanan bercitarasa Nusantara. Daging ikan yang lembut berbalut cuko yang segar membuat hidangan ini tidak pernah sepi penggemar. Kali ini saya mengkreasikan dengan menambah mie pelangi di dalamnya, pasti menambah gurihnya rasa empek empek. ?? .

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia