Tongkol Bakar Asam Padeh
Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.
        #PalmiaPoints2021
Bahan :
Bayam 1 ikat
Teri nasi 50 gr
Bawang merah 5 siung (iris)
Bawang putih 3 siung(iris)
Cabe merah 4 bh (potong serong)
Palmia Margarin Serbaguna 1 sdm
Garam secukupnya
Langkah memasak:
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna, tunggu cair lalu tumis bawang merah, bawang putih, cabe hingga harum
2. Lalu masukkan teri nasi hingga garing lalu masukkan bayam masak hingga bayam matang tambahkan garam cek rasa
                
                Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.
                
                Terkadang dg kesibukan kita seharian sebagai seorang ibu tanpa art, membuat kita lelah hingga bangun kesiangan. Padahal kita tetap harus menyediakan sarapan utk keluarga kita. Nah walau dg waktu yg singkat, kita ttp dapat membuatkan makanan yg simple tapi tetap lezat dan bergizi