Telur Jagung Sawi Kuah Teriyaki
Telur Jagung Sawi Kuah Teriyaki merupakan menu berkuah yang enak dinikmati saat hangat. Sawi memiliki banyak vitamin dan mineral yang efektif dalam memerangi infeksi virus seperti pilek dan flu.
Bahan:
500 gr Pare
10 buah Cabe ijo belah
Bumbu halus :
5 butir Kemiri
2 siung Bawang merah
5 siung Bawang merah
10 buah Cabe merah
2 cm Kunyit, geprek
2 cm Lengkuas, geprek
1 lembar Daun salam
1 sdt Gula
1 sachet Penyedap
Garam
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara Membuat :
Telur Jagung Sawi Kuah Teriyaki merupakan menu berkuah yang enak dinikmati saat hangat. Sawi memiliki banyak vitamin dan mineral yang efektif dalam memerangi infeksi virus seperti pilek dan flu.
Saya membuat ikan layang goreng, karena semua suka pedas maka saya membuat sambal yang simple saja tanpa diulek maklum kalau pagi sudah ribet mengurus persiapan suami kerja dan anak-anak sekolah.
Bakso ayam dimasak dengan kuah kecap dan bumbu sangat enak sebagai pendamping lauk makan.
Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.