Tumis Pare Cabe Ijo
Hidangan sederhana tapi nikmat.

Bahan:

 500     gr         Pare

10        buah    Cabe ijo belah

Bumbu halus :  

5          butir     Kemiri

2          siung   Bawang merah

5          siung   Bawang merah

10        buah    Cabe merah

2          cm       Kunyit, geprek

2          cm       Lengkuas, geprek

1          lembar Daun salam

1          sdt       Gula

1          sachet Penyedap

Garam

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara Membuat :

  1. Belah pare dan buang bijinya
  2. Iris tipis pare, remas-remas dengan garam hingga airnya keluar.
  3. Tumis bumbu halus dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  4. Tambahkan cabe hijau, tumis hingga layu.
  5. Tambahkan sedikit air.
  6. Masukan daun salam dan lengkuas biarkan sampai mendidih.
  7. Masukan pare.
  8. Tambahkan gula dan penyedap.
  9. Masak hingga matang.

Resep dari opall.e
Telur Jagung Sawi Kuah Teriyaki

Telur Jagung Sawi Kuah Teriyaki

Telur Jagung Sawi Kuah Teriyaki merupakan menu berkuah yang enak dinikmati saat hangat. Sawi memiliki banyak vitamin dan mineral yang efektif dalam memerangi infeksi virus seperti pilek dan flu.

Ikan Goreng Sambal Matah

Ikan Goreng Sambal Matah

Saya membuat ikan layang goreng, karena semua suka pedas maka saya membuat sambal yang simple saja tanpa diulek maklum kalau pagi sudah ribet mengurus persiapan suami kerja dan anak-anak sekolah.

Bakso Kuah Kecap Gurih

Bakso Kuah Kecap Gurih

Bakso ayam dimasak dengan kuah kecap dan bumbu sangat enak sebagai pendamping lauk makan.

Pindang Nila Kemangi

Pindang Nila Kemangi

Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia