Tumis Pakis Teri Pedas Saus Tiram
Ibu suka sekali memasak menu ini sebagai sayuran dimakan bersama nasi putih hangat sungguh sangat nikmat.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 3 sdm minyak goreng
  • 4 siung bawang putih, cincang halus
  • 2 buah cabai merah keriting, cincang halus
  • 500 gr pakis, potong
  • 50 gr teri
  • 1 sdm saus tiram
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 100 ml air
  • ¼ sdt garam
  • ¼ sdt kaldu ayam bubuk
  • ¼ sdt gula pasir

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak goreng Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna tumis bawang putih dan cabai merah keriting hingga harum
  2. Masukkan teri, pakis, masak dengan api besar hingga setengah layu
  3. Tambahkan saus tiram, air, garam, kaldu ayam bubuk, dan gula pasir, aduk rata. Masak hingga sayur matang. Angkat, sajikan segera.

Resep dari Siti amna a
Daging Wobun Tiram

Daging Wobun Tiram

Daging Wobun Tiram memiliki cita rasa gurih dan mengandung gizi yang lengkap

Tumis Kangkung Terasi

Tumis Kangkung Terasi

Tumis kangkung memang sangat disukai banyak orang apalagi kalau disantap pada saat panas. Dengan campuran terasi dan irisan cabe rawit membuat selera makan bertambah.

Semur Daging Sapi

Semur Daging Sapi

Semur Daging Sapi resep turun temurun yg menjadi salah satu menu favorit keluarga kami.Rasanya manis ,pedasnya merica butiran berasa banget tambah enak karena menumisnya saya memakai Palmia Butter Margarine.

Tuna Bumbu Kalas Sambal Bali Mbe

Tuna Bumbu Kalas Sambal Bali Mbe

Ternyata selain memliki budaya dan exsotisme alam yang indah, Bali juga menyimpan banyak sajian kuliner yang beragam dan sangat menggoda selera.Dengan rasa pedas sebagai ciri khas nya.Kali ini saya membuat Salah satu masakan khas bali dengan menggunakan Palmia Cooking Margarine Garlic menambah cita rasa masakan makin lezat

Beli Produk Palmia