Nasi Goreng Terasi
Nasgor terasi kemangi kencur muda.

Bahan:

2              piring                     Nasi putih

5              buah                      Rawit merah

3              siung                     Bawang putih

3              siung                     Bawang merah

2              bks kecil               Terasi udang

Segenggam                          Daun kemangi

Seikat                                    Kencur muda

Sedikit                                   PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Secukupnya                          Garam, merica, kecap asin

Cara membuat :

  1. Haluskan terasi, rawit, bawang putih, bawang merah.
  2. Panaskan sedikit PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masukan bumbu yang sudah dihaluskan.
  3. Masukan nasi, aduk sampai rata, beri kecap asin, garam, merica Test rasa Matikan api, masukan daun kemangi aduk rata.
  4. Sajikan dengan potongan kencur muda.

Resep dari ozza
Telur Pontianak Palmia

Telur Pontianak Palmia

Saat pekerjaan menumpuk, dan deadline tugas sudah ada di pelupuk mata, saya biasanya memasak hidangan super praktis yang tidak memerlukan banyak waktu untuk menyiapkannya. Salah satu hidangan super praktis yang selalu diminta oleh anggota keluarga adalah telur pontianak. Masakan ini sempat hits setelah diulas beberapa youtuber, pada pertengahan tahun 2018 silam. Memasaknya memang sangat mudah, sangat cepat tapi tetap saja memuaskan lidah. Jadi, walaupun ini hanya hidangan sederhana, anggota keluarga tidak pernah protes dengan sajian Telur Pontianak. Telur pontianak Palmia ini sebenarnya lebih mantap kalau menggunakan Palmia Garlic Margarine. Tapi kali ini saya tampilkan resep menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Kalau ingin memakai Palmia Garlic, penggunaan bawang putih bisa dikurangi. Karena Palmia Garlic sudah menguarkan aroma bawang putih yang kuat.

Bacem Ayam Manis Klasik

Bacem Ayam Manis Klasik

Bacem Ayam Manis Klasik favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan turun temurun ini pun lezat

Paru Rica Kemangi

Paru Rica Kemangi

Paru rica kemangi salah satu menu favorit dalam keluargaku. Bumbu rica yang kaya akan rempah dan ditambah daun kemangi menambah aroma khas untuk menu satu ini. Ditambah saat menumis bumbu kugunakan PALMIA serbaguna dengan formula baru membuat aroma dari margarin ini semakin harum dan hidangan semakin istimewa. Sangat cocok dihidangkan bersama nasi hangat.

Jengkol Udang Balado Merah

Jengkol Udang Balado Merah

Jengkol yang tidak terlalu tua dibalado merah bersama udang, rasanya gurih pedas manis.

Beli Produk Palmia