Nasi Goreng Terasi
Nasgor terasi kemangi kencur muda.

Bahan:

2              piring                     Nasi putih

5              buah                      Rawit merah

3              siung                     Bawang putih

3              siung                     Bawang merah

2              bks kecil               Terasi udang

Segenggam                          Daun kemangi

Seikat                                    Kencur muda

Sedikit                                   PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Secukupnya                          Garam, merica, kecap asin

Cara membuat :

  1. Haluskan terasi, rawit, bawang putih, bawang merah.
  2. Panaskan sedikit PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masukan bumbu yang sudah dihaluskan.
  3. Masukan nasi, aduk sampai rata, beri kecap asin, garam, merica Test rasa Matikan api, masukan daun kemangi aduk rata.
  4. Sajikan dengan potongan kencur muda.

Resep dari ozza
Kerutup Kepala Nila

Kerutup Kepala Nila

Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.

Oseng Sosis Sapi Tahu Sutra

Oseng Sosis Sapi Tahu Sutra

Oseng Sosis Sapi Tahu Sutra menu yang praktis. Tahu sutra adalah jenis tahu yang teksturnya sangat lembut dan berwarna sangat pucat. Nama lainnya adalah tahu jepang. Kandungan tertinggi di dalam tahu sutra adalah air, disusul protein dan lesitin.

Sop Iga

Sop Iga

Akhir-akhir ini sumatra utara lagi duguyur hujan terus menerus akibatnya kita jad malas pergi keluar rumah dan daya tahan tubuh kita juga jadi melemah.Sebagai ibu tentu saya ingin supaya keluarga saya tetap sehat,itulah sebabnya hari ini saya membuat SOP IGA PELANGI untuk mereka agar tubuh mereka tetap sehat dan kuat.Berikut Resepnya

Beli Produk Palmia