Nasi Goreng Terasi
Nasgor terasi kemangi kencur muda.

Bahan:

2              piring                     Nasi putih

5              buah                      Rawit merah

3              siung                     Bawang putih

3              siung                     Bawang merah

2              bks kecil               Terasi udang

Segenggam                          Daun kemangi

Seikat                                    Kencur muda

Sedikit                                   PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Secukupnya                          Garam, merica, kecap asin

Cara membuat :

  1. Haluskan terasi, rawit, bawang putih, bawang merah.
  2. Panaskan sedikit PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masukan bumbu yang sudah dihaluskan.
  3. Masukan nasi, aduk sampai rata, beri kecap asin, garam, merica Test rasa Matikan api, masukan daun kemangi aduk rata.
  4. Sajikan dengan potongan kencur muda.

Resep dari ozza
Spaghetti Tumis Bakso Cabe Ijo

Spaghetti Tumis Bakso Cabe Ijo

Karena aku suka masak, jadi banyak waktu luangku aku habiskan di dapur. Senang rasanya bisa menghidangkan aneka makanan kesukaan keluarga dan memastikan bahwa yang mereka konsumsi adalah makanan yang baik dan sehat. Menggunakan Palmia Margarin, membuat masakanku jadi lebih nikmat dan penuh cita rasa. Aromanya lebih harum dan menggugah selera. Seperti Menu Spaghetti ala aku ini. Hidangan pasta yang unik dengan paduan Sambal Cabe Ijo khas nusantara membuatnya jadi tampil beda dan istimewa. Gak nyangka lho, keluargaku suka dan lebih senang menu spaghetti rasa lokal seperti ini daripada Spaghetti dengan saus seperti biasanya. Waaah, jadi makin semangat masak deh ya. Terima kasih, Palmia karena telah jadi sahabatku hidangkan kelezatan istimewa meskipun di rumah aja.

Mie Goreng Jawa

Mie Goreng Jawa

Mie goreng Jawa membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna membuat mie goreng biasa jadi lebih istimewa.

Nasi Liwet Rice Cooker

Nasi Liwet Rice Cooker

Botram Yukss! . Kalau melihat sajian kayak gini pasti bikin selera, terutama kaum ibu nich.. Nasi liwet adalah sajian makanan utama khas Sunda, sebenarnya disantap seperti ini saja tanpa lauk paukpun sudah cukup. Atau bisa disajikan dengan lauk pauk sesuai selera... cocok nich untuk menu berbuka saat bulan Ramadhan nanti, untuk sahurpun cocok yang penting jangan pakai petai ?? membuat sangat praktis dan simpel. . Untuk menumisnya aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Menjadikan semakin lezat masakan.. cobain yukss!

Beli Produk Palmia