Sambal Bawang Cumi
Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.
Bahan:
2 piring Nasi putih
5 buah Rawit merah
3 siung Bawang putih
3 siung Bawang merah
2 bks kecil Terasi udang
Segenggam Daun kemangi
Seikat Kencur muda
Sedikit PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Secukupnya Garam, merica, kecap asin
Cara membuat :
Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.
Daging ayam merupakan salah satu bahan favorit keluarga kami karena diapain aja tetap enak apalagi kalau diolah bersama palmia serbaguna.Semua keluarga pasti menyukainya
Masak kalang atau hati ampela gulai salah satu menu favorit anak-anak di rumah. Mereka menyukai hati ayam yang lembut serta ampela yang kalo di gigit kenyal di mulut. Bertambah gurih ketika bumbunya saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna.
Bismillah..... Biasanya kalau masak cah daging dimarinasi dengan beberapa saos tapi kali ini mencoba masak cah daging sapi brokoli dengan salad dressing dengan wijen sangrai dan Palmia Serbaguna. Rasanya unik, enak banget dan cocok untuk masak cah daging sapi. Makan ini tuh berasa makan di resto mahal ??. Apalagi kalau pas bulan Ramadhan ya masakan ini cocok untuk menu sahur karena mengandung protein, vitamin dan serat yang dibutuhkan tubuh selama berpuasa.