Tilapia Fillet Goreng Tepung
Ikan tilapia fillet aku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih. Ikan tilapia merupakan salah satu jenis ikan yang banyak dikonsumsi di Indonesia. Memang, namanya terdengar asing. Namun, tilapia sebenarnya adalah jenis ikan nila dan mujair.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr Ikan tilafia fillet
  • Garam secukupnya
  • 1 buah Jeruk nipis
  • 2 sdm Tepung bumbu serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna    

 

Cara Memasak:

  1. Marinasi tilafia fillet dengan jeruk nipis dan garam
  2. Lumuri ikan dengan tepung bumbu. 
  3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna bersama minyak, goreng ikan tilafia fillet hingga matang.

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Mie Nyemek Shirataki

Mie Nyemek Shirataki

Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.

Nila Tahu Sawang Merah

Nila Tahu Sawang Merah

Nila Tahu Sawang Merah selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat. Menu ini selalu menjadi favorit keluarga

Udang Kentang Cabe Merah Pedas

Udang Kentang Cabe Merah Pedas

Udang sangat cocok dipadukan dengan kentang, dimasak cabe merah pedas lebih menambah selera saat menyantapnya.

Tumis udang mentega pedas

Tumis udang mentega pedas

Sebagai ibu dari anak berkebutuhan khusus tanpa asisten rumah tangga, kadang saya tidak sempat menyiapkan makanan lengkap untuk suami. Sebagai wonder mom saya harus bisa mengurus anak, menjadi seorang therapist buat anak saya, membersihkan rumah dan tentu saja memasak untuk keluarga. Untung saya selalu sedia Palmia margarin serbaguna, yang membuat masakan saya tambah lezat. Salah satunya adalah tumis udang mentega pedas kesukaan suami saya. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Beli Produk Palmia