Tilapia Fillet Goreng Tepung
Ikan tilapia fillet aku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih. Ikan tilapia merupakan salah satu jenis ikan yang banyak dikonsumsi di Indonesia. Memang, namanya terdengar asing. Namun, tilapia sebenarnya adalah jenis ikan nila dan mujair.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr Ikan tilafia fillet
  • Garam secukupnya
  • 1 buah Jeruk nipis
  • 2 sdm Tepung bumbu serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna    

 

Cara Memasak:

  1. Marinasi tilafia fillet dengan jeruk nipis dan garam
  2. Lumuri ikan dengan tepung bumbu. 
  3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna bersama minyak, goreng ikan tilafia fillet hingga matang.

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Mie Tulang Kuah Pedas

Mie Tulang Kuah Pedas

Di saat cuaca dingin, suami dan anak sering minta disajikan menu berkuah satu ini. Memiliki rasa pedas dan kuah nya gurih. Menu ini menjadi favorit keluarga saya.

Kalang Kacpan Gulai Santan

Kalang Kacpan Gulai Santan

Masak kalang atau hati ampela gulai salah satu menu favorit anak-anak di rumah. Mereka menyukai hati ayam yang lembut serta ampela yang kalo di gigit kenyal di mulut. Bertambah gurih ketika bumbunya saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna.

Chiken Ball

Chiken Ball

Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.

Lele Sungai Cabai Rawit

Lele Sungai Cabai Rawit

Ikan lele sungai lebih enak dagingnya karena hidup lepas dan makanannya bebas.

Beli Produk Palmia