Daging Tumis Buncis
Semenjak kost aku belajar masak sendiri. Tentunya resep sederhana, kali ini tumis daging sapi dan buncis yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

200 gr daging sapi

100 gr buncis

1 siung bawang putih

2 bawang merah

5 cabe rawit merah

2 buah tomat hijau

2 sdm kecap manis

1/2 sdt garam

1/4 sdt gula pasir

 

Cara membuat :

1. Rebus daging sapi berlemak sampai empuk

2. Panaskan Palmia,tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit merah dan tomat hijau.

3. Masukan irisan daging sapi, tuang air kaldu. Tambahkan garam dan gula pasir masak sampai kuah menyusut.

4.Masukan kecap manis dan irisan buncis. Masak sebentar lalu angkat sajikan dengan nasi hangat.


Bakyam Balado Daun Kari

Bakyam Balado Daun Kari

Bakyam atau bakso ayam disambal cabe merah segar dengan daun kari. Harum khas daun kari sangat melekat pada sambal, menambah selera makan.

Fusilli Tuna Jamur

Fusilli Tuna Jamur

Pasta yang ditumis dengan bumbu sederhana, menonjolkan citarasa alami bahan bahannya. Sedap sekejap untuk sajian hangat keluarga.

Sawi Putih Ostel Gurih

Sawi Putih Ostel Gurih

Sawi putih oseng telur gurih adalah menu kesukaan keluarga saya di rumah. Meraka suka sawi putih karena lembut dan enak. Mereka juga suka telur yang di orak arik pada sayur. Masak dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Rendang Telur Cubadak

Rendang Telur Cubadak

Rendang merupakan Makanan khas asli Sumatra Barat yang sudah terkenal sampai keluar Negeri kali ini menu Rendang Telur di kombinasikan dengan Nangka Muda cocok dihidangkan waktu berbuka Puasa di bilan Ramadhan sungguh menggugah selera

Beli Produk Palmia