Daging Tumis Buncis
Semenjak kost aku belajar masak sendiri. Tentunya resep sederhana, kali ini tumis daging sapi dan buncis yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

200 gr daging sapi

100 gr buncis

1 siung bawang putih

2 bawang merah

5 cabe rawit merah

2 buah tomat hijau

2 sdm kecap manis

1/2 sdt garam

1/4 sdt gula pasir

 

Cara membuat :

1. Rebus daging sapi berlemak sampai empuk

2. Panaskan Palmia,tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit merah dan tomat hijau.

3. Masukan irisan daging sapi, tuang air kaldu. Tambahkan garam dan gula pasir masak sampai kuah menyusut.

4.Masukan kecap manis dan irisan buncis. Masak sebentar lalu angkat sajikan dengan nasi hangat.


Oseng Tempe Kecap

Oseng Tempe Kecap

Oseng tempe kecap. Hidangan simple. Mudah dan murah didapat. Dan sebagai pelengkap hidangan makan siang di meja makan.

Sup Ayam Bakso Buwo Kaldu Jamur

Sup Ayam Bakso Buwo Kaldu Jamur

Ibu punya banyak resep Sup yang enak. Sup Ayam Bakso Buwo Kaldu Jamur menu hari ini adalah resep Ibu. Makanan berkuah seperti sup bisa membantu menambah asupan cairan tubuh. Hal ini sangat penting, apalagi bila sedang demam. Sup yang kaya akan kandungan air dan mineral dapat membantu menghidrasi tubuh, sehingga dapat membantu proses penyembuhan demam yang di alami

Sawi Mix Tauge Tumis

Sawi Mix Tauge Tumis

Sawi dan tauge kutumis dengan sedikit air, kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.

Gulai Ikan Gembung Bumbu Arsik

Gulai Ikan Gembung Bumbu Arsik

Ikan Arsik merupakan salah satu makanan khas orang sumatra khususnya orang batak,hampir disetiap acara -acara,masakan ini tidak perna ketinggalan,selalu ada.Bumbu yang digunakan juga sangat khas,salah satunya adalah ANDALIMAN.Dan kali ini saya memasak arsik dengan gaya yang lebih modren atau tepatnya versi saya,namun cita rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia