Semenjak kost aku belajar masak sendiri. Tentunya resep sederhana, kali ini tumis daging sapi dan buncis yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
200 gr daging sapi
100 gr buncis
1 siung bawang putih
2 bawang merah
5 cabe rawit merah
2 buah tomat hijau
2 sdm kecap manis
1/2 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
Cara membuat :
1. Rebus daging sapi berlemak sampai empuk
2. Panaskan Palmia,tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit merah dan tomat hijau.
3. Masukan irisan daging sapi, tuang air kaldu. Tambahkan garam dan gula pasir masak sampai kuah menyusut.
4.Masukan kecap manis dan irisan buncis. Masak sebentar lalu angkat sajikan dengan nasi hangat.