Udang Kentang Bumbu Rica-rica
Rica-rica identik dengan rasa nya yang pedas. Rica-rica udang ini perpaduan yang cocok untuk menambah nafsu makan bagi si pecinta pedas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr udang buang kepalanya
  • 3 sdm Palmia Margarin serba guna
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • 2 buah kentang potong-potong
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 batang serai

 

Bumbu Halus:

  • 15 Cabe rawit
  • 7 Cabe keriting
  • 10 bawang merah
  • 3 bawang putih
  • 2 ruas jari jahe
  • 3 butir kemiri (sangrai dulu)
  • 2 ruas jari kunyit

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih udang dan kentang. Tiriskan. Goreng udang dan kentang secara bergantian.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus,tambahkan daun jeruk dan serai. Tumis bumbu hingga wangi dan matang.

3. Masukkan udang dan kentang yang sudah di goreng. Tambahkan gula dan garam. Aduk hingga semua tercampur rata.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Orak-arik Telur Kowocoy Pedas

Orak-arik Telur Kowocoy Pedas

Orak-arik Telur Kowocoy Pedas Menu praktis dan ekonomis.Telur merupakan sumber protein yang baik disertai semua asam amino esensial di dalamnya sebagai pelengkap

Tumis Terong Hijau

Tumis Terong Hijau

Terong Hijau yang banyak Manfaatnya bagi Kesehataan, ditumis dengan margarin Palmia rasa lebih enak

Okonomiyaki Palmia

Okonomiyaki Palmia

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Gulai Pedas Kepala Patin

Gulai Pedas Kepala Patin

Sebagai penikmat gulai,gulai kepala patin ibu ini mampu menghipnotis selera makan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia