Terong Gelatik Sambal Merah
Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih udang dan kentang. Tiriskan. Goreng udang dan kentang secara bergantian.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus,tambahkan daun jeruk dan serai. Tumis bumbu hingga wangi dan matang.
3. Masukkan udang dan kentang yang sudah di goreng. Tambahkan gula dan garam. Aduk hingga semua tercampur rata.
4. Angkat dan sajikan.
Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.
Memasak ketika mempunyai bayi itu seru. Bersyukur banget kalau bisa memasak dengan tenang saat bayi tidur. Tapi seringnya sih terpaksa memasak sambil sibuk memerhatikan bayi remaja yang sedang aktif-aktifnya. Untuk menyiasatinya, saya biasanya memasak menu yang enggak butuh waktu lama untuk membuatnya (dipersiapkan semalam sebelumnya) dan lengkap kandungan nutrisinya (mengandung protein hewani, protein nabati, sayur). Contohnya seperti Beef Roll ini. Meski sangat mudah, namun rasanya enak karena menggunakan Palmia Garlic Margarine.
Menu kali ini cah buncis ditambah bakso agar lebih gurih. Sajikan saat masih hangat.
Nasi goreng Palmia ini menu sarapan favorit keluarga ku,selain masaknya cepet rasanya juga enak banget #PalmiaPoints #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin