Urab Bunga Pepaya dan Daun Pepaya
Enak disantap dengan perpaduan lauk lainnya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih udang dan kentang. Tiriskan. Goreng udang dan kentang secara bergantian.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus,tambahkan daun jeruk dan serai. Tumis bumbu hingga wangi dan matang.
3. Masukkan udang dan kentang yang sudah di goreng. Tambahkan gula dan garam. Aduk hingga semua tercampur rata.
4. Angkat dan sajikan.
Dengan lauk apapun sambal sangat cocok,bikin nafsu makan bertambah Kali ini bikin terong sambal tomat yg rasanya seger dan pedas bikin melek
Masakan Ibu selalu mengutamakan kandungan gizi untuk keluarga. Sup Bapling Kaldu Jamur resep Ibu yang enak dan cocok di makan dimusim hujan seperti saat ini.