Tepuy Kentawo Kaldu Sapi
Resep masakan Ibu, Tepuy Kentawo Kaldu sapi adalah sup kaldu sapi yang terdiri dari wortel, kentang dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia Margarine Serbaguna. Ini adalah resep turun temurn

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Telur puyuh rebus 20 butir
  • Palmia Margarine Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Kentang 150 gr
  • Wortel 100 gr
  • Kaldu sapi 2 sdt
  • Lada secukupnya
  • Daun sop 1 batang
  • Daun prei 1 batang
  • Air 750 ml  

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan air tunggu hingga mendidih lalu masukkan kentang, wortel, lada bubuk dan kaldu sapi lalu tambahkan telur puyuh, daun sop, daun seledri dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Telur Puyuh Buncis Kuah Kuning Pedas

Telur Puyuh Buncis Kuah Kuning Pedas

Telur puyuh dan buncis di masak kuah kuning pedas resep khas ibuku. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.

Ayam Goreng Krispy Jeruk Purut

Ayam Goreng Krispy Jeruk Purut

Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit jeruk purut yang di parut.

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia