Ikan Gembung Acar Timun
Ikan di masak acar timun enak dan yummy. Paling suka masak menu satu ini karena menjadi favorit di keluarga. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng ikan agar lebih gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 1 kg
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Kecap 30 ml
Bunga lawang 2 bh
Kapulaga 2 bh
Garam secukupnya
Kaldu ayam secukupnya
Air 50 ml
Bumbu halus :
Kemiri 5 bh
Bawang merah 7 bh
Bawang putih 3 bh
Tomat 1 bh
Merica 5 btr
Pala 1/4 bh
Jahe 1 ruas
Cara membuat :
1. Palmia Margarin Serbaguna dipanaskan hingga mencair kemudian masukkan bumbu halus tumis hingga harum masukkan ayam, kecap, bunga lawang, kapulaga, garam dan air. Masak hingga ayam matang. Jangan lupa cek rasa
Ikan di masak acar timun enak dan yummy. Paling suka masak menu satu ini karena menjadi favorit di keluarga. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng ikan agar lebih gurih.
Tumis Tahu Tauge Palmia adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak
Kalo musim hujan, udara dingin ibu suka masak yang anget-anget berkuah, salah satu masakan yg sering dibuat ibu kala musim dingin adalah Sop. Bumbunya sederhana namun rasanya bikin kangen. Nah ini adalah resep kuah Sop dari ibu. Saya membuatnya untuk kuah Sop Bakso Rambutan.
Tumis kajangkil pedas yaitu tumisan perpaduan antara kacang panjang dan kikil yang memiliki rasa pedas gurih. Menu ini cocok di sandingan dengan nasi dingin.