Ayam Kecap Palmia
Anak-anakku kurang menyukai masakan yang pedas, oleh karna itu Ayam kecap palmia menjadi menu hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ayam 1 kg

Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm

Kecap 30 ml

Bunga lawang 2 bh

Kapulaga 2 bh

Garam secukupnya

Kaldu ayam secukupnya

Air 50 ml

 

Bumbu halus :

Kemiri 5 bh

Bawang merah 7 bh

Bawang putih 3 bh

Tomat 1 bh

Merica 5 btr

Pala 1/4 bh

Jahe 1 ruas

 

Cara membuat :

1. Palmia Margarin Serbaguna dipanaskan hingga mencair kemudian masukkan bumbu halus tumis hingga harum masukkan ayam, kecap, bunga lawang, kapulaga, garam dan air. Masak hingga ayam matang. Jangan lupa cek rasa


Ikan Gembung Acar Timun

Ikan Gembung Acar Timun

Ikan di masak acar timun enak dan yummy. Paling suka masak menu satu ini karena menjadi favorit di keluarga. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng ikan agar lebih gurih.

Tumis Tahu Tauge Palmia

Tumis Tahu Tauge Palmia

Tumis Tahu Tauge Palmia adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak

Sop Bakso Rambutan

Sop Bakso Rambutan

Kalo musim hujan, udara dingin ibu suka masak yang anget-anget berkuah, salah satu masakan yg sering dibuat ibu kala musim dingin adalah Sop. Bumbunya sederhana namun rasanya bikin kangen. Nah ini adalah resep kuah Sop dari ibu. Saya membuatnya untuk kuah Sop Bakso Rambutan.

Tumis Kajangkil Pedas

Tumis Kajangkil Pedas

Tumis kajangkil pedas yaitu tumisan perpaduan antara kacang panjang dan kikil yang memiliki rasa pedas gurih. Menu ini cocok di sandingan dengan nasi dingin.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia